Найти в Дзене
Просты рецепты для холостяков.

Просты рецепты для холостяков.

Простые вкусные рецепты. Приготовить сможет любой человек.
подборка · 37 материалов
2 месяца назад
Очень вкусный салат из свеклы.
Очень вкусный салат из свеклы, которую можно использовать как и заправку для борща. Салат еще хорош для рационального использования урожая, можно использовать мелкую свеклу, морковь, лук, помидоры и. т. д., которых осенью бывает очень много. Ингредиенты: Свеклу отвариваем, чистим, натираем а крупной терке. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Можно немного мнуть, чтобы быстрее пустил сок. Лук мелко шинкуем, помидоры пропускаем через мясорубку. Перец режем соломкой...
3 месяца назад
Зеленые помидоры дольками с чесноком и зеленью.
Предлагаю очень вкусный рецепт с зеленых помидоров. Можно готовить побольше, уходить на ура. Очень аппетитная, острая, пикантная и ароматная закуска. Нам потребуется: Сначала готовим необходимые продукты. Можно использовать как зеленые томаты, так и те, которые уже начали немного спеть. Удаляем плодоножку и хорошо моем томаты в чистой проточной воде. Зелень моем, сушим, сельдерей и петрушки мелко рубим. Чеснок чистим давим ножом, мелко рубим. Острый стручковый перец нарезаем на маленькие кусочки...
3 месяца назад
Засолка огурцов в ведре на зиму холодным способом.
Соленные огурцы в ведре (в кастрюле) получается бесподобно вкусными, ароматными, хрустящими и сочными! Получаться почти как бочковые. Они украсят любое застолье и праздничный стол. А их можно очень легко засолить бочковые огурцы самостоятельно, причем - в условиях городской квартиры! В качестве емкости можно применит деревянную бочку или кадку, пластиковые ведра или емкости. Посуду надо вымыть и ополоснуть кипятком. Единственное неудобство хранить их можно только в холодильнике или в погребе...
3 месяца назад
Соленые зеленые острые помидоры холодным способом.
Кто то чтоб урожай не пропал, кто то из за того что самому нравиться закусить зелеными помидорами солят зеленые помидоры. Самым вкусным получается соленые холодным способом. Благодаря такому способу плоды не теряют своих вкусовых качеств и ценных элементов. В зеленых томатах содержатся обилие витамин и минералов, которые так нужны нашему организму. Для засолки особенно подходят такие сорта «Розовый мед», «Медовая капля» и «Царь-колокол». Состав: Для рассола на 1 л воды: Сначала готовим необходимые продукты...
3 месяца назад
Лисички замороженные на зиму.
Желтые нарядные лисички всегда растут большими семьями. Они одни из популярных популярных грибов из за вкусовых качеств, наверно уступают только белым и рыжикам. А еще лисички практически не бывают червивыми. В сезон лисички очень урожайные и поэтому возникает вопрос а заготовке впрок. Самым популярным и простым способом является замораживание. Лисички очень нежные грибы, поэтому лучше их собирать в корзинку или ведёрко: они хрупкие, в пакете могут легко крошиться. Не стоить собирать переросшие или повреждённые грибы,грибы должны быть золотистого или персикового цвета, без подгнивших частей...
4 месяца назад
Огурцы с кабачками и помидорам маринованные в морьковной ботве.
Очень вкусно получается маринованные огурцы с кабачками и помидорами в морковной ботве. Предлагаемый рецепт не сложный, требует немного ингредиентов и времени. Готовим необходимые ингредиенты. Простерилизуем заранее банки и прокипятим крышки. Огурчики замачиваем в холодной воде не менее 2 х часов. Так же моем морковную ботву и листья хрена. Стряхиваем лишнюю влагу. Можно еще добавить морковь, чеснок, лавровый лист по желанию. На дно банки выкладываем половину морковных листиков, лист хрена, чеснок, перец...