РЕЦЕПТИК ДНЯ. Давно ничего не готовила? Это да! Просто готовлю одно и то же, вроде все уже было в вариациях. Картофельную запеканку я люблю, обычно делаю традиционно, чтобы получить еще и бульон для супа. Летом с шашлыком. Пару раз делала с мясным фаршем аля "убери из лазаньи пасту", ближе к родной картошке... Самое любимое у мужа -с рыбкой! А вот с куриным фаршем не делала никогда. А тут решила именно с ним. Пожарила фарш вместе с шампиньонами и чесноком, а потом все как обычно. Сверху люблю класть сыр. В итоге вышло вкусно. Даже весьма. Повторю как-нибудь. Самый сезон антоновки? Запекаю ее с замороженной вишней - две-три ягодки на яблочко...и немного корицы. Это вкусно. Всем вкусной жизни и хорошего настроения!
2 недели назад