Рецепт торта "Молочная девочка" Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 1 пакетик ванильного сахара - 2 стакана муки - 3 яйца - 1 чайная ложка разрыхлителя теста Крем: Сливки 33% - 300 мл Сыр творожный - 300 мл Пудра сахарная- 60 гр Приготовление: 1. В глубокой миске взбейте яйца с ванильным сахаром до легкой пены. 2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте. 3. Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая до однородной массы. Масса будет как сметана. 4. Возьмите силиконовый пергамент и начертите на нём круг, далее ложкой выкладывайте тесто и разравнивая по кругу, такой кош выпекается примерно 7 минут при температуре 180° в духовке. 5. У меня получилось восемь таких коржей. 6. Для крема взбейте сливки, творожный сыр и пудру. 7. Промажьте каждый корж кремом и соберите торт. 8. Остывшие коржи я подрезала чуть под меньший диаметр, а из остатков сделала окрошку который обсыпала бока торта. Советы: - Дайте торту настояться в холодильнике несколько часов или на ночь для лучшего вкуса. - Можно добавить ягоды или фрукты в крем, украсила я виноградом. Приятного аппетита!
7 месяцев назад