Салат с хрустящими баклажанами. Это самый любимый салат и я его всегда заказываю, когда ходим в ресторан или кафе. Теперь я знаю как его приготовить. Очень вкусный салат, рекомендую попробовать. Петрушки и базилика дома не нашлось, заменила на айсберг. Шаги приготовления: Баклажаны нарезать кубиками, добавить крахмал и перемешать. Обжарить баклажаны на разогретой сковороде, на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Петрушку и базилик промыть, обсушить. На дно тарелки выложить часть зелени (порвать руками). В моем случае айсберг. Выложить оставшиеся овощи и зелень, баклажан, черри и половинки моцареллы. Приготовить заправку и перед подачей полить салат. Ингредиенты Баклажан 1 шт. Крахмал 1 ст. л. Черри 10 шт. Моцарелла 5-6 шариков Для заправки: Яблочный уксус 1 ч. л. Мёд 1 ч. л. Зерновая горчица 1 ч. л. Оливковое масло 1 ст. л. Зелень: Петрушка Базилик
3 месяца назад