Найти в Дзене
Завтрак

Завтрак

Самый вкусный завтра который ты ел!
подборка · 4 материала
11 месяцев назад
Шарлотка с яблоками: секрет удачного рецепта
Захотелось шарлотки? Сегодня мы вместе окунемся в волшебство её создания и откроем для себя несколько увлекательных фактов, которыми сможете блеснуть за столом во время наслаждения этим чудесным пирогом. История шарлотки уходит корнями в XVIII век, когда король Георг III и его благородная супруга Шарлотта глубоко любили яблоки. Владельцы местных садов считали королеву своей вдохновительницей. По одной из легенд, именно в её честь был назван выдающийся пирог — шарлотка. В начале XIX века известный...
11 месяцев назад
Как пригтовить вкусный и питательный завтрак?
Сегодня мы насладимся завтраком, состоящим из аппетитных бутербродов с ветчиной и сыром. Этот простой, но безусловно восхитительный выбор станет идеальным угощением для всей семьи, от самых маленьких до взрослых. Они идеально подойдут для утренней трапезы, радуя детские сердца своей вкуснейшей начинкой. Бутерброды не только питательны, но и создают ощущение домашнего тепла и уюта.  И самым важным преимуществом является их быстрое приготовление — всего лишь несколько мгновений, и вы сможете поднести на стол шедевр, который украсит утро и подарит заряд хорошего настроения на весь день...
11 месяцев назад
Как приготовить вкуснейшие сырники на завтрак?
Сегодня мы с вами вместе приготовим сырники, чтобы порадовать себя и детей. Пышные, румяные, вкусные — так и хочется макнуть их в сметанку или варенье. В целом рецепт очень простой и не требует супер кулинарных навыков. Приступим! Для начала нужно подготовить продукты: Творог — 300 грамм Мука — 2 столовые ложки Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 столовые ложки Растительное масло — для жарки Ванилин — 1 грамм Теперь, когда все продукты готовы, можно приступить к приготовлению наших сырников. 1. Перекладываем творог из упаковки в миску и разминаем вилкой...
11 месяцев назад
Готовим вкусную кашу для детей.
Готовить будем овсянку на молоке! Данный рецепт это основа для любого родителя.) 1. Один стакан овсяных хлопьев. 2. Молоко — 1 стакан. 3. Вода — 2 стакана. 3. Соль и сахар добавляем по вкусу. Начинаем готовить на две порции: Стакан хлопьев залить двумя стаканами кипятка и оставить запариваться на 15 минут. Когда хлопья заварятся, добавляем стакан молока и ставим на средний огонь, добавляя соль и сахар по вкусу...