Найти в Дзене
Горячие блюда

Горячие блюда

Рецепты очень вкусных и простых горячий блюд. Как на первое,так и на второе.
подборка · 14 материалов
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе.
Нам понадобятся: Перец - 2 кг (не чищенный) Рис сырой - 200 гр.+ Вода - 250 мл.+ соль - 0,5 ч.л . Для фарша: Свинина+ говядина - 1,5 кг. Лук репчатый - 600-700 гр. Чеснок - 7-8 зубчиков Соль - 1 ст.л. без верха Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Приправа для фарша - 0,5 ч.л. Для соуса: Томат паста - 2 ст.л. Аджика - 1 - 2 ст.л. Сметана 15-20 % - 3 ст. л. Вода горячая - 200-250 мл. Майоран - 1 ч.л. ( или другие пряности по вкусу) Укроп - небольшой пучок Растительное масло - для обжарки перчиков- 1 ст...