Найти в Дзене
Кулинария

Кулинария

Приготовление вкусной еды в домашних условиях из доступных продуктов.
подборка · 3 материала
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ СОСИСЬКОПЕРЕЦ Очень сложное мишленовское блюдо, приготовление которого под силу только таким мощным поварам как я, готовящим в пять утра. Отлично подходит в качестве гарнира к макаронам. Тушим болгарский перец с красными пищевыми круглыми помидорами и репо-лук, добавляем резанные пятаками сосиски и солёную соль. Я для цвета сыпанул папричной паприки сушёной. И ещё добавил полложки красной томатной помидоро-пасты из красных круглых томатных помидоров. Трюфели добавлять не стал, так как у свиньи, которая у меня отвечает за сбор грибов, выходной сегодня.)))) Газ выключаем - готов чай.)))
812 читали · 2 года назад
Мои принципы приготовления шашлыка. Мужской рецепт без гламура.
Удачи всем! Я знаю как тяжело уделжать себя от добавления в мясо какой-нибудь лишней специи вроде орегано, кленового сиропа, кефира , уксуса или, например, майонеза. Мой рецепт поможет держать себя в руках и не допустить порчи конечного продукта...
Готовлю суп-пюре из овощей.
Кулинарное, уж извините. Сделал суп-рюре. Милое дело. Варишь все эти овощи, а потом топчешь их погружным блендером. Даже детей за уши не оттянуть.  Ингредиенты Больше всего, конечно, добавляешь кабачков, а остальное - что есть. Кроме баклажанов . Я не рискую класть баклажаны.  Обязательно морковь, картошка. По желанию — перец, лук, молодая свекла, почти не влияющая на цвет. Чеснок тоже кинул, немного. Ничего жареного, никакого мяса. В самом конце - ароматная приправа Магги или что-то подобное, совсем немного...