Найти в Дзене
Кондитерское, выпечка

Кондитерское, выпечка

Рецепты всякой выпечки и кондитерских изделий. Полные версии рецептов и видеоверсии. Выбирайте, делайте, наслаждайтесь..
подборка · 73 материала
159 читали · 10 месяцев назад
Ржаные сухарики без масла в духовке
Часто бывает так, что остается сухой хлеб. Его не нужно выбрасывать, лучше приготовить чесночные сухарики, которые пригодятся вам для салатов и как закуска к пиву. Для аромата можно использовать любые специи по вашему вкусу. Также рекомендуется использовать для подачи вместе с первыми блюдами, супов-пюре и т.д.. Сухарики, которые обработали каким-либо растительным маслом, не подлежат долгому хранению и поэтому ниже рецепт приготовления без масла, который не обладает этим неприятным качеством. Температура...
278 читали · 1 год назад
Пирог с налимом и яйцами с луком по-быстрому
Налим считается рыбой, которую можно есть практически в любом виде, Он будет хорош и в жареном, и в запеченном, и в отварном виде. Вкусный и с небольшим количеством костей налим будет отличной начинкой для рыбного пирога или так называемого «рыбника». Рыбник — это несладкая выпечка, начинка которой состоит из одного или нескольких сортов рыбы. Готовить его совсем несложно и ниже проверенный и достаточно простой рецепт пирога из налима. Налим — это пресноводный представитель славного семейства тресковых рыб, он наиболее активен в зимний период, когда мечет икру и отлично ловится рыбаками...
1 год назад
Пирог грибной с вешенкой и лавашом
Пироги не обязательно готовить из дрожжевого теста и в качестве не менее вкусной альтернативы можно сделать пирог из лаваша. Например, с вешенкой и картофельным пюре. Он такой же вкусный и сытный, но готовится гораздо быстрее. Такие пироги меня часто выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Такой пирог можно готовить к ужину или обеду в качестве самостоятельного блюда, а можно и на завтрак съесть кусочек. Выход: 6-8 порций. Время приготовления: около часа. Ингредиенты: • вешенки...
1 год назад
Смородина заспиртованная в шоколаде. 2 варианта
Вкусный десерт из заспиртованной чёрной смородины в шоколаде, да ещё с орехами, не только эффектно смотрится, но и быстро съедается. Это вкусный десерт и он легко и быстро готовится. Смородину для приготовления необходимо использовать после приготовления настоек, ликёров и т.д. Либо для алкогольной пропитки можно использовать различные напитки: водку, коньяк, ликер, ром, домашние настойки и иные крепкие напитки на своё усмотрение. Единственное правило, которого лучше придерживаться — использовать крупные и целые ягоды...