Найти в Дзене
Мясные блюда.

Мясные блюда.

Рецепты мясных блюд.
подборка · 23 материала
2419 читали · 2 года назад
Очень люблю готовить куриное филе таким способом, получатся сочное и нежное мясо.
Куриное филе нарезаю на кусочки, добавляю соль и перец по вкусу. Также дополнительно можно добавить любимые специи, я добавляю ещё немного сушеного чеснока. Затем добавляю яичный белок и крахмал. Хорошо все перемешиваю и оставляю мясо на пару часов в холодильнике. Если нет времени, филе мариную минут 15, пока подготавливаю овощи и сразу начинаю приготовление. Для того чтобы грудка получилась сочной, я обжариваю кусочки в больши количестве масла. Если масла будет мало, мясо будет очень сильно брызгать...
3889 читали · 2 года назад
Мои любимые рулетики. Можно даже на праздничный стол подать.
Приготовление начинаю с начинки. Грибы мою и нарезаю на мелкие кусочки. Грибы готовлю на сухой сковороде. После того, как сок выкипит добавляю растительное мало и лук, готовлю все до золотистого цвета. В конце добавляю соль, чёрный молотый перец по вкусу. Снимаю начинку с огня и занимаюсь мясом. Для этого блюда я обычно покупаю свиную корейку или куриную грудку на кости. Сегодня у меня две куриные грудки на кости, отделяю филе от косточки и разрезаю каждое филе вдоль на две части. Малое филе оставляю на кости и обычно готовлю супчик из косточки и малого филе...
5075 читали · 3 года назад
Показываю, как вкусно и быстро приготовить мясо с овощами. Всего 15 минут и готово! hzen.yandex.ru/...itx
1120 читали · 3 года назад
Так приготовленное мясо получается как в ресторане. Делюсь секретным ингредиентом.
Так готовлю любое мясо. Сегодня у меня куриная грудка. Также вкусно получится из свинины и говядины. Перед тем как начинать приготовление, нужно все подготовить. Мясо нарезаю на небольшие кусочки, добавляю чёрный молотый перец и сладкую паприку( у меня копчёная) убираю мясо пока в холодильник и занимаюсь овощами. Лук и сладкий перец нарезаю соломкой. Приготовление: В сковороду наливаю масло, добавляю сахар и жду когда сахар станет карамельного цвета. Огонь максимальный. Помещаю в сковороду мясо и непрерывно мешаю...
2123 читали · 3 года назад
Мясные кабачки в духовке, очень сочно и вкусно.
Приготовление начинаю с фарша. Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Лук готовлю до прозрачности и добавляю морковь натертую на мелкой тёрке. Готовлю все до лёгкого золотистого цвета. Фарш у меня сегодня из свинины. Добавляю к фаршу подготовленный лук с морковью, натираю один маленький зубчик чеснока, добавляю соль (учитываяю что кабачки возьмут часть соли на себя), чёрный молотый перец, сладкую копчёную паприку и все перемешиваю. Фарш не отбиваю, просто тщательно перемешиваю. Для этого блюда кабачки выбираю небольшие и одинаково размера...