Найти в Дзене
Горячее

Горячее

Блюда для вкусного обеда и ужина
подборка · 12 материалов
Рулеты из Куриного филе в Беконе.
Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Сочные и румяные рулеты в беконе станут отличной закуской для любого повода. Готовятся не сложнее отбивных. В такие рулеты можно положить практически любую начинку. Куриное филе нарезать по диагонали на длинные кусочки. Затем накрыть пищевой плёнкой или просто пакетиком (кстати, ещё можно смазать растительным маслом и тогда филе ещё больше растянется и не порвётся), отбить кухонным молотком. Далее - приготовить соус для смазывания...
Молодой картофель запечённый с кожурой в духовке
Что может быть вкуснее отварного молодого картофеля? Только запеченный молодой картофель! Его можно есть на обед и ужин. Из-за тонкой кожуры молодую и мелкую картошку часто готовят в мундире. В этом случае ее необходимо тщательно вымыть, причем делать это нужно как можно ближе к началу приготовления. Перемолоть в ступе соль (у меня крупная Гималайская) с перцем и базиликом. Картофель хорошо промыть (кожицу не убирать). Добавить нашу готовую смесь из специй и выдавить чеснок. Полить растительным маслом и хорошо перемешать...
Рубленые котлеты из курицы с чесноком и сыром. Самый простой и вкусный рецепт.
Сочные и вкусные котлеты можно сделать не только из фарша! Не менее сочные котлеты получаются из куриного филе, рубленного на мелкие кусочки. Приготовление занимает минимум времени и такие котлетки расходятся очень быстро. Даже привередливые дети уплетают. Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе мелко порубить, положить в глубокую тарелку. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить яйцо, соль, перец, манку, майонез. Тщательно всё перемешать, закрыть пищевой плёнкой и убрать минут на 20-30 в холодильник...
Картофель запечённый дольками в духовке. Самый простой и вкусный рецепт.
Отличный вариант приготовления картошечки, легко готовится и очень красиво смотрится на вашем столе. Картофельные дольки могут быть закуской, гарниром и даже полноценным блюдом. Ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить от кожуры, нарезать на дольки. Переложить в глубокую тару и добавить специи, растительное масло. Хорошо всё перемешать. Разложить картофель по всему противню...
Карбонара с курицей и беконом в сливочном соусе. Самый простой и самый вкусный способ приготовления!
Любимое блюдо итальянцев – паста карбонара, рецепт приготовления которой разработали в середине XX века, а сегодня это визитная карточка страны. Классический рецепт – это нежнейшая паста, окутанная сливочным соусом. В состав блюда входят куриное филе, итальянская паста, сливки, бекон, пармезан. Для начала в большую кастрюлю с большим количеством воды (водой спагетти не испортить 😀) насыпать соль и отварить спагетти до состояния Альденте (смотрите на упаковке). Разогреть сковороду с оливковым маслом...
Паста Карбонара
Ингредиенты: Способ приготовления: Бекон нарезать на маленькие ломтики В глубокой миске смешать яичные желтки, сливки, соль, перец и натертый сыр. Отварить макароны в подсоленной воде за 1 минуту до состояния Аль Денте и переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Выдавить чеснок. Бекон обжарить до золотистой корочки на растительном масле, затем добавить чеснок, перемешать...