Найти в Дзене
Вкусные подборки

Вкусные подборки

Блюда для пикников, гастрономические шедевры из кино, полезные перекусы - все это здесь 🥦
подборка · 21 материал
1 месяц назад
Помните «Отчаянных домохозяек»? Бедная Сьюзен Мейер всё никак не могла справиться с макаронами с сыром: то пересолит, то переварит, то
Помните «Отчаянных домохозяек»? Бедная Сьюзен Мейер всё никак не могла справиться с макаронами с сыром: то пересолит, то переварит, то сожжёт. Но у неё не было варочной поверхности Hisense HI601FM, на которой вода закипает в разы быстрее 🔥 Давайте приготовим единственное блюдо, которое научилась готовить Сьюзен Мейер. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты и натрите сыр. 2. Доведите воду до кипения (это займёт всего пару минут), посолите и отварите макароны — на 3 минуты меньше, чем в инструкции...
241 читали · 9 месяцев назад
Блин блинский! В чем разница между блинчиками, панкейками и оладьями?
Совсем скоро наступит весна, а это значит, что пришло время доставать сковороду и готовить главный символ Масленицы – блины. Или, может, блинчики? Подождите… А как же оладьи, панкейки и нежные крепы? На первый взгляд кажется, что все эти блюда невероятно похожи друг на друга: имеют круглую форму и идеально подходят для завтрака. Однако опытные хозяйки знают, что разница между «родственниками» в мире мучных изделий довольно очевидна: у каждого своя толщина, состав и способ приготовления. Так давайте...
10 месяцев назад
Готовим рождественский холодец с Hisense ✨ Как часто вы готовите холодец? Предполагаем, что редко, поэтому если на Новый Год вы не успели насладиться холодцом, то самое время приготовить этот деликатес на Рождество 🎄 Ингредиенты: • 1 кг мяса (говядина или свинина) • 2-3 морковки • 1 луковица • Специи по вкусу (перец, лавровый лист) • Соль на вкус • Чеснок Приготовление: 1. В кастрюле с холодной водой разместите мясо, добавьте лук, морковь и специи. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 4-6 часов, чтобы бульон был насыщенным. 2. По окончании варки, извлеките мясо и дайте ему остыть. Бульон процедите, удалив все лишнее. 🙌 3. Мясо нарежьте на мелкие кусочки и равномерно распределите по формочкам или одной большой. 4. Залейте мясо процеженным бульоном и добавьте, если желаете, измельченный чеснок. 5. Отправьте ваш деликатес застывать в холодильник Hisense RQ5P470SAI1 ❄️ Этот холодильник с тройной зоной охлаждения гарантирует, что холодцом будет пахнуть только он, остальные продукты останутся со своим ароматом. 6. После 6-8 часов в холодильнике ваш холодец будет готов 🥳 Подавайте его с горчицей или хреном — и он обязательно станет звездой вашего праздничного стола! Отдыхайте и наслаждайтесь вкусной едой вместе с Hisense ❤️ #hisenserussia #рецепты_от_hisense @hisense_russia
1206 читали · 11 месяцев назад
Какие три блюда сделают символ года 2025 довольным?
Наверное, мы вкладываем столько сил в угощения только на Новый год. Ни один другой праздник этим похвастаться не может. Да, Масленица или Пасха тоже очень вкусные дни календаря, а за подготовкой куличей, яиц и других сладостей можно провести всю ночь, НО только незадолго до 31-го декабря в нас просыпаются креативные терзания и внутренний шеф-повар, который настойчиво вопрошает «ну-с, чем удивлять-то гостей и домашних будем?!». А тут еще это Зелёная Деревянная Змея, символ 2025 года. Мудрое, но опасное же создание (хотя на Востоке степень её опасности оценивают куда как ниже)...
1678 читали · 1 год назад
Блюда, которые мы ненавидели в детстве, но полюбили с годами
Когда мы были детьми, некоторые продукты могли вызывать у нас если не ужас, то, по крайней мере, сильное отвращение. Однако с возрастом наши вкусовые рецепторы меняются, и мы начинаем ценить то, что раньше казалось нам совершенно несъедобным. Давайте вспомним несколько продуктов и узнаем, как их можно вкусно приготовить и в чем их польза для здоровья. Брокколи, которую многие дети избегают, на самом деле имеет массу полезных свойств и потенциал быть вкусной. Когда мы взрослеем, наше восприятие вкусов меняется, и мы открываем для себя прелести этого зеленого овоща...
361 читали · 1 год назад
Жуткая кулинария: как удивить гостей на Хэллоуин
Хэллоуин – это время, когда можно позволить себе немного безумия и творчества в кулинарии. В эту ночь в нашем меню могут появиться не только привычные блюда, но и настоящие кулинарные шедевры, которые заставят гостей ахнуть от восторга и ужаса одновременно. Давайте подумаем чем в этом году можно страшно удивить друзей 🎃 Начнём с десерта, который не оставит никого равнодушным. Для приготовления кровавых пончиков вам понадобятся обычные донатcы (просто пончики, не пугаемся), которые можно купить или испечь самим...