Найти в Дзене
Закуски всякие и разные

Закуски всякие и разные

Рецепты всякого рода закусок и всего похожего на них. Например, завтраки. Полные версии рецептов и видеоверсии. Выбирайте, делайте, наслаждайтесь..
подборка · 307 материалов
5 месяцев назад
Опята соленые холодным способом с тмином
Опята довольно распространённые грибы, как и различные способы их переработки и заготовки. Но в целом, существует два способа засолки опят – холодный и горячий. Если есть мелкие опята. то для вас рецепт пикантной на вкус заготовки из опят, засоленных холодным способом с тмином и горчицей. Опята растут большими колониями на пнях, колодах и поваленных деревьях, что облегчает их сбор. Солёные опята — это способ консервирования грибов без использования всяких видов уксуса и кислот. При засолке используются только соль и пряности...
215 читали · 6 месяцев назад
Консервация. Лук зелёный маринованный острый
Рецепт приготовления маринованного зеленого лука по мотивам азиатской кухни очень простой и интересный. Он позволяет использовать даже переросшие перья зелёного лука, делая из них отличную оригинальную закуску или дополнение к жареному мясу. Такой маринованный зеленый лук получается слегка менее зеленым, чем свежий, но не менее полезным и вкусным. Маринад убирает лишнюю горечь и делает лук с характерным вкусом, в котором сочетаются все основные вкусы. Кстати, регулировать интенсивность основного вкуса вы можете сами, изменяя соотношение ингредиентов...
6 месяцев назад
Лакедра в азиатском стиле по-быстрому
Необычная закуска из лакедры по мотивам азиатской кухни. Это практически сашими, только с небольшой перестраховкой. Ведь нет полной уверенности в качестве рыбы и её безопасности употребления в сыром виде. Лакедра японская или желтохвостая лакедра или желтохвост — морская теплолюбивая рыба семейства стравридовых, в основном обитающая у побережья Восточной Азии. У нас иногда в магазинах её можно увидеть под названием именно «тунец», что на совести алчных продавцов. У японцев желтохвост считается практически...
109 читали · 6 месяцев назад
Икра сазана обычного посола
Получается неплохая икра для бутербродов и любимая закуска рыбаков. Таким образом можно засолить любую мелкую икру любой рыбы. И не только икру с той рыбы, которую поймали, но и ту икру, которую можно купить в магазине и рыбной базе. Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта. Икра сазана — это не только деликатес для гурманов, она также может стать украшением любого стола. Помимо изысканного вкуса, этот продукт содержит множество полезных веществ, необходимых для здорового питания. Икру сазана можно приготовить по-разному...