Постные рецепты.

Постные рецепты.

Все рецепты без использования молочных продуктов, яиц и без мяса. В пост меню или для людей с непереносимостью лактозы.
подборка · 18 материалов
505,1K подписчиков
Хлеб рецепт. Домашний хлеб можно приготовить без использования весов и даже не касаясь теста руками в процессе подготовки теста для хлеба! Получается воздушный, пористый и невероятно хрустящий сверху домашний ароматный хлебушек. Тесто дрожжевое, ночное. Но дрожжей в самом рецепте мало, поэтому никакого постороннего и лишнего вкуса и запаха не будет точно. Такой хлеб можно есть в пост или на каждый день: смешал продукты вечером, а утром испечённый свежий хлеб к столу! Особенность выпечки хлеба в казане...
1 год назад • 45,7K просмотров
505,1K подписчиков
Булочки по этому рецепту просто самые воздушные и аппетитные! Рецепт состоит из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Пампушки с чесноком и зеленью (кстати, кто не любит чеснок, испеките просто булочки к чаю, тесто действительно очень хорошее) получаются мягкие, не черствеют долго, сохраняя свою пышность и даже вкус после остывания. В дрожжевом тесте нет молочных продуктов и яиц, а это значит можно использовать данный рецепт не только в повседневном меню, но в пост, и тем, у кого...
1 год назад • 5,8K просмотров
505,1K подписчиков
Извечная проблема: «Что приготовить на обед или ужин?». Многие каждый день «ломают голову» над этим вопросом. Поделюсь своим любым рецептом, который мы используем чаще всего и такое блюдо просто не может приедаться! Честно, могу есть только его)) Люблю рыбу и все, что с ней приготовлено (даже мяса не надо!). Да, все настолько просто и легко, но может кто-то из вас вдохновится этим видео и тоже приготовит. Блюдо можно есть и в пост (когда разрешается рыба), а саму рыбу допускается использовать любую, но конечно, Горбуша вкуснее всего получается...
1 год назад • 5,5K просмотров
505,1K подписчиков
Мои любимые Пирожки, а точнее тесто для жарки! Оно всегда получается удачное и образует много пузырей без добавления соды или дрожжей. Уже ни один раз показывала подобное тесто, но в это раз его немного изменим. Главный секрет этих пузырчатых пирожков в особом принципе приготовления теста, сначала обязательно растирается мука! А если заменить часть сливочного масла растительным маслом, то и в пост рецепт сгодится. Не пропустите важные нюансы и у вас все получится! Пузырчатые пирожки со сладкой начинкой...
1 год назад • 12K просмотров