Найти в Дзене
Гарниры от Накормишки

Гарниры от Накормишки

Рецепты гарниров. Просто, вкусно, кому добавки!
подборка · 13 материалов
1 год назад
Соте из яблок: нестандартный гарнир к свиным отбивным, сладкий соус или начинка для выпечки
Яблоки, обжаренные с сахаром и корицей в сливочном масле, – универсальное блюдо, которое может выступать дополнением как к десертам, так и к горячим блюдам. Подайте его с блинчиками или вафлями вместо варенья или же к жареному мясу в качестве гарнира. А еще – это отличная начинка для слоек или рулета. 1. Яблоки очистите, удалите семенную коробку, нарежьте дольками. 2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне...
912 читали · 1 год назад
Замороженные овощи в духовке, да с корочкой – секреты, время запекания
Замороженную цветную капусту, кабачки, брокколи, спаржу, свеклу или морковку можно приготовить в духовке, и блюдо не будет похожим на кашеообразное месиво – аппетитная корочка и мякоть под ней станут отличным гарниром. Главные правила приготовления Есть четыре важных правила, которые помогут вкусно приготовить замороженные овощи. Накормишка также советует использовать противень с низкими бортиками, а не глубокую сковороду или форму – это также обеспечит лучшую циркуляцию воздуха...
775 читали · 1 год назад
Простой гарнир из замороженного горошка – зеленое чудо
Иногда самые простые рецепты – самые лучшие! Горошек с соусом готовится до смешного просто. Базовый ингредиент, лук, чеснок, немного куриного бульона и чуточку свежего укропа – все это готовится на сковороде с маслом. Менее чем за 30 минут вы можете получить яркий и пикантный гарнир. Пока готовились дела гороховые Накормишке вспомнились строки М. Цветаевой из стих-я «Автобус»: Видал крупу Под краном? И врозь, и вкýпе – Горох, говорю, в супу Кипящем! Как зёрна в стýпе, Как вербный плясун – в спирту, Как зубы в ознобном рту! Ингредиенты Предварительно Лук измельчите...
135 читали · 1 год назад
Гарнир из батата: что приготовить – простые рецепты
Батат, который часто называют "сладким картофелем", ботанически к этому самому картофелю отношения не имеет. Просто они внешне похожи, собственно, как и на другие клубневидные корни растений. Батат – это лиана рода Ипомея, молодые "вершки" растения тоже съедобны. Цветущий батат очень похож на один вредный сорняк, и это не случайно, потому что тоже относится к семейству Вьюнковые. Сладковатая мякоть батата может стать основой для гарнира, оттеняя вкус мясных островато-соленых блюд. Не забудьте предварительно...