Найти в Дзене
Горячие блюда🔥

Горячие блюда🔥

Взломайте секретные рецепты ресторанных хитов и создайте волшебство на своей кухне. От классических жаркое до экзотических карри - вы найдете бесценные советы и инсайдерские трюки, чтобы превратить вашу готовку в подлинное искусство.
подборка · 3 материала
Наивкуснейшее жаркое на ужин
Ингредиенты Порядок действий Отрежьте и удалите нити из курицы, приправьте внутреннюю часть полости солью и перцем, вставьте половину лимона, несколько веточек тимьяна и половину разрезанного посередине чеснока. Поместите курицу в противень с еще одной четвертью лимона и еще одной половинкой чеснока, снова разрезанной пополам, сбрызните курицу оливковым маслом и разотрите руками, добавьте под курицу большие кусочки ароматических веществ (морковь, лук-шалот, или сельдерей) Накройте противень крышкой и запекайте в духовке при 190 градусах Цельсия 45 минут на килограмм плюс 20 минут без крышки...
Удивительный рецепт карри с маринованной курицей по-индийски
Маринованная курица карри — блюдо родом из Индийского субконтинента. Курица, маринованная в йогурте, представляет собой куриное карри с соусом. Маринад придает такой аромат и вкус. Секрет идеально приготовленного куриного карри заключается в процессе маринования, то есть в том, как мы маринуем курицу. Маринование придает пище вкус. Если вы любитель куриного карри, попробуйте этот рецепт маринованной курицы. Маринад представляет собой смесь специй и йогурта, в которой кусочки курицы замачиваются на несколько часов и готовятся, чтобы получилось вкусное карри...
Рецепт сочной Курицы Каччиаторе
Когда дело доходит до комфортной еды, Курица Каччиаторе — это классическая итальянская еда с насыщенным деревенским соусом, который заставит всю семью просить еще. Независимо от того, готовите ли вы рецепт курицы Каччиаторе из целой нарезанной курицы или куриных бедер и ножек, эта вкусная курица, отваливающаяся от костей, станет одним из ваших любимых рецептов! Обязательно ли использовать целую курицу для приготовления Курицы Каччиаторе? Нет, нет. На самом деле, лучше использовать темное мясо при...