🧑🏻🍳Как без усилий приготовить очень вкусное мясо на ужин, когда лень готовить или совсем нет времени • Говядина, свинина нежирная (мякоть) -500 г • Морковь - 1шт • Лук - 1 шт • Петрушка по вкусу 🥘СОУС: Шампиньоны - 200 г • Лук - 1 шт • Сметана - 1 стакан • Бульон - 1/3 стакана • Мука - 1 ст.л • Сливочное масло - 2-3 ст.л • Приправы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Кладем мясо в небольшое количество воды, чтобы немного прикрывала мясо 2. Доводим до кипения, снимаем пену 3. Выкладываем в кипяток морковь и лук целыми, солим, варим мясо до готовности 4. Режем грибы пластиками, обжариваем 5 минут 5. Добавляем к грибам порезанный лук и обжариваем до золотистости 6. Посыпаем грибы и лук мукой, немного обжариваем, вливаем бульон, хорошо перемешиваем 7. Добавляем сметану, солим еще раз перемешиваем и на медленном огне доводим до кипения 8. Нарезаем готовое мясо на порционные куски 9. Выкладываем в глубокое сервировочное блюдо, заливаем соусом 10. Подаем с любимым гарниром, украшаем веточкой петрушки
353 читали · 2 года назад