Найти в Дзене
Десерты

Десерты

Подборка десертов
подборка · 10 материалов
Медовый торт без сахара с малиной🍯
Медовый торт без сахара с малиной🍯 Для коржей: 3 яйца 40гр мёда 20 мл кипятка 100гр овсяной муки (можно перемолотую овсяную) Для крема: 100гр рикотты 100гр мягкого творога 1 ч.л. мёда или сиропа топинамбура свежая малина (по желанию) Готовим коржи: Первым делом отделяем белки от желтков. Мед разбавляем кипятком, добавляем соду. К этой смеси доставляем муку и желтки, перемешиваем. Взбиваем белки с небольшими частями доставляем к смеси с желтками. Тесто выкладываем...
Морковный торт🥕 Рецепт
Коржи: Очищенная морковь 450г Пшеничная мука 320г Яйца 3 шт Сахар 180г Растительное масло 150 мл Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Корица 2 ч.л. Сок двух апельсинов для пропитки коржей Морковь натираем на мелкой терке и оставляем пустить сок. Соединяем сахар с яйцами, взбиваем в течение 3 минут до посветления массы. Добавляем растительное масло, взбиваем до объединения ингредиентов. Отдельно смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, содой и корицей. Порциями добавляем сухую смесь в жидкую, взбиваем после каждого добавления...
Рецепт классического чизкейка🤍
понадобится: печенье «Юбилейное» 300 г масло сливочное 50 г сыр сливочный 600 г сливки от 20% – 150 мл яйца 3 шт сахарная пудра 150 г ванилин 1,5 ч. л. Готовим: измельчаем печенье в мелкую крошку. смешиваем печенье с размягченным сливочным маслом. разъёмную форму для выпечки полностью застилаем фольгой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики. сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином...
Рецепт творожной запеканки🤍 Творог 5% - 400 гр Яйца - 3 шт Сметана или йогурт - 60 гр Сахар - 80 гр Рисовая мука - 60 гр Соль - щепотка + любые ягоды или фрукты К творогу добавить яйца, сметану, соль и сахар. Перемешать, добавить рисовую муку и пробить блендером. Форму смазать сливочным или растительным маслом и вылить смесь. Добавить ягоды и выпекать при температуре 180 гр 30 мин. Дать немного остыть и подать к завтраку.
Слойки с творожно-сливочным кремом и сливой без сахара🤍
Слойки с творожно-сливочным кремом и сливой без сахара🤍 500 гр слоеного теста 150 гр сливочного сыра 50 гр мягкого творога 150-200 гр сливы 1 желток (для смазывания слоек) сироп топинамбура по вкусу Тесто раскатываем и разделяемся на 8 равных квадратиков, складываем квадратики пополам по диагонали (чтобы получились треугольники) и немного отступив от краев делаем прорези, оставляя не прорезанными участки около двух противоположных углов...
Тыквенный пирог🥧
Ингредиенты: Для теста: 180г замороженного сливочного масла, 250г просеянной муки, 8ст.л. ледяной воды, щепотка соли. Для начинки: 400г тыквенного пюре, 100г сахара, корица, желатин. Приготовление: В Просеянную муку добавьте масло, холодную воду, Сахар, соль, замесите тесто, поставьте в морозилку в пленке. Спустя полчаса раскатайте из охлажденного теста лепешку, уложите ее в форму, сформируйте высокие бортики и снова поставьте в морозилку на 15 минут. Испеките корж в духовке, наколов предварительно вилкой...