Найти в Дзене
Пироги сладкие

Пироги сладкие

Рецепты сладких пирогов с фруктами, ягодами и другими начинками
подборка · 103 материала
Пирог Яблочная Жизель
Очень вкусный яблочный пирог с воздушным тестом, что оправдывает его нежное название :-) (для прямоугольной формы с размерами 18 на 25 см) Молоко нагреть со сливочным маслом до кипения и снять с огня. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до светлой пышной пены. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячую молочно-масляную смесь во взбитые яйца. Перемешать до получения однородной массы. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в приготовленную массу. Аккуратно перемешать ложкой или лопаткой...
Весы не нужны! Печем пирог на йогурте Стаканчиковый
Быстрый пирог из простых продуктов, который можно приготовить без весов, пользуясь только стаканчиком от йогурта. В пирог можно добавить любой наполнитель. Я добавила изюм и орехи. (для формы диаметром 18-20 см) Все продукты отмеряются стаканчиком из-под йогурта 120-130 г. Сахар, муку и масло отмерять, наполняя стаканчик примерно по тому же уровню, сколько было йогурта. Изюм промыть и обсушить. Слегка обвалять в муке (1 чайная ложка), чтобы он не опустился на дно при выпечке. Орехи измельчить на кусочки...
Пирог Осенний с яблоком и орехами
Быстрый пирог из простых продуктов с яблоком, изюмом и орехами. (для формы диаметром 16-18 см) Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого. Затем добавить молоко. Перемешать на малых оборотах или ручным венчиком до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно всыпать муку в приготовленную массу и перемешать. Добавить изюм, измельченные орехи и перемешать...
Манник Осенний с тыквой и морковью
Манник с добавлением тыквы, моркови, орехов и лимона имеет приятный вкус с легкой кислинкой. (для формы диаметром 20-22 см) Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Закрыть емкость с тыквой крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в микроволновку на полную мощность на 3-5 минут. Размять тыкву в пюре. Натереть сырую морковь на мелкой терке. С лимона счистить на терке цедру и отжать сок. Орехи измельчить. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить тыквенное пюре, натертую морковь, орехи, сок и цедру лимона...
Пирог Яблочная кростата - тончайшее хрустящее тесто и сочная начинка!
Вкусный пирог из тонкого хрустящего теста с сочной яблочной начинкой. Для формы диаметром 22-24 см. Приготовить тесто. Муку просеять и смешать с сахаром. Поместить в чашу комбайна с ножевой насадкой, добавить сливочное масло кусочками. Прокрутить до крошки и добавить воду. Тесто должно сбиться в плотный ком. Вынуть тесто из чаши, размять руками. Можно приготовить тесто вручную, без комбайна. Муку просеять в миску и смешать с сахаром. Добавить сливочное масло кусочками. Перетереть до крошки и добавить воду...
Сметанный пирог с вишней
Этот пирог можно приготовить не только с вишней, но и с другими ягодами или фруктами. Простое тесто из доступных продуктов, немного фруктов или ягод, немного старания – и вкусный пирог к чаю готов! (для формы диаметром 24 см) Если для пирога будут использованы свежие ягоды вишни, то необходимо удалить из них косточки. Я использовала замороженную вишню без косточек. Ее не надо размораживать. Размягченное масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, соль и яйца. Перемешать до получения однородной массы (венчиком или миксером)...