Найти в Дзене
Франшизы Общепита

Франшизы Общепита

В этом сезоне рассказываем про общепит, франшизы, которые кормят людей. Нас ждёт не менее 10 выпусков с кофейнями, ресторанами и доставками.
подборка · 17 материалов
РОСИНТЕР РЕСТОРАНС: классический франчайзинг в общепите
В этом выпуске мы погрузимся в мир франчайзинга вместе с представителем компании и разберемся, в чем секрет успеха их модели. Как отметил наш гость: "...модель франчайзинга, когда передается ноу-хау, и на основе этого ноу-хау формируется правильная экономическая модель, позволяющая зарабатывать, – это и есть классический франчайзинг, без каких-либо дополнений". Мы обсудим, как РОСИНТЕР удается сохранять баланс между строгими стандартами и гибкостью и почему они делают ставку на локальные особенности...
12К: Ритейл с душой, который не зарабатывает на товарах
«Я верю в развитие предпринимательства в России и в то, что число успешных предпринимателей будет расти. При этом важно, чтобы люди занимались бизнесом не только ради денег, но и стремились изменить мир к лучшему», — говорит наш гость. Сегодня мы разберемся, почему ритейл-франшиза не зарабатывает на товарах, обсудим самые кринжовые истории сибирского бизнесмена и будем гордиться предпринимателями из регионов. Прежде чем начать, предупреждаем всех читателей: Министерство здравоохранения напоминает, что курение опасно для вашего здоровья...
ДУТЬ: осознанное партнерство для высоких стандартов
Один из гостей выпуска, директор по развитию франчайзинговой сети ДУТЬ, замечает: «Мы строим осознанное партнерство. Это не просто передача накопленного за шесть лет опыта нашей управляющей компании, но и совместное развитие. Для нас важно поддерживать имидж бренда». Сегодня наши гости помогут разобраться, что значит стать партнером ДУТЬ – инвестор вы или франчайзи, и как эта уникальная модель способствует достижению высоких стандартов качества и успеха в динамично развивающемся рынке. Прежде чем...
UPSUSHI: Дисциплина роста
«Я полностью убежден, что в начале пути самое важное — это действие», — говорит наш гость. В этом выпуске он поделится опытом создания собственного бизнеса после ухода из франшизы, расскажет о сервисе аттестации сотрудников, а также о том, как дисциплина, выработанная им в спорте, помогает ему вести успешный бизнес и жить в балансе. Евгений Баканов - сооснователь доставки роллов и пиццы UPSUSHI. Евгений и его брат Александр ушли из большого спорта, чтобы заняться бизнесом. Собрав средства по родственникам и продав автомобиль, они купили суши бизнес по франшизе...
HOOKAH PLACE: Бизнес как искусство
Что такое успешный бренд? Это не просто качественный продукт, а целая философия, которая пронизывает все – от дизайна до общения с клиентами. Гость этого выпуска делится своим видением бизнеса: «Как ты сам относишься к бренду, так он и будет работать». Сегодня мы узнаем, почему в России не настоящий франчайзинг, что является основой бизнеса и поговорим о разных концепциях с одним ДНК. Прежде чем начать, предупреждаем всех читателей: Министерство здравоохранения напоминает, что курение опасно для вашего здоровья...
150 читали · 1 год назад
ЗДРАСТЕ: Секреты кофейного бизнеса от самых молодых основателей
«Я считаю, что лучше прожить все на практике, чем сначала 4 года отучиться, а потом пробовать», - говорит гостья. В этом выпуске самые молодые основатели франшиз в нашем подкасте рассказывают у кого лучше учиться, что повышает посещаемость и средний чек и как это «статусная франшиза кофейни». Владислав и Дарья Редькины - основатели сети полноформатных кофеен ЗДРАСТЕ. Первая кофейня открылась 5 лет назад, а первая франчайзинговая точка спустя 2 года в 2021 году. Сейчас в сети 72 кофейни у 50 партнеров...