Франшизы Общепита

Франшизы Общепита

В этом сезоне рассказываем про общепит, франшизы, которые кормят людей. Нас ждёт не менее 10 выпусков с кофейнями, ресторанами и доставками.
подборка · 3 материала
1,4K подписчиков
Привет! Это текстовая версия подкаста о том, как устроен франшизный бизнес. Мы в ресторанном сезоне нашего подкаста и он будет про съедобные франшизы, все те, в которых есть еда и напитки. Если читать лень, нас можно слушать. И подписываться на наш ТГ канал, чтобы не пропустить ничего важного. В этом выпуске Яна Сложеникина общается с Найнти Обиновым - основателем сети кофеин ETLON COFFEE. Сейчас в сети порядка 180 кофеин в России. Обсудим, что общепит России отстает на 5 лет, прикинули, когда пора закрывать точку и подобрали площадь под кофейню...
2 месяца назад • 39 просмотров
1,4K подписчиков
Привет! Это текстовая версия подкаста "Я У МАМЫ ФРАНЧАЙЗИ" о том, как устроен франшизный бизнес. Этот сезон про съедобные франшизы, все те, в которых есть еда. А если читать лень, нас можно слушать. И подписываться на наш ТГ канал, чтобы не пропустить ничего важного. Гость выпуска Гостем нашего выпуска стала Ника Расторгуева, соучредитель сервиса доставки суши и роллов СУШИSELL. Первый СУШИSELL открылся в Красноярске 10 лет назад. И эта точка продолжает круто качать и по сей день. Сейчас в сети 100 точек, в 65 городах...
3 месяца назад • 22 просмотра
1,4K подписчиков
Привет! Это текстовая версия подкаста "Я У МАМЫ ФРАНЧАЙЗИ" о том, как устроен франшизный бизнес. Этот сезон про съедобные франшизы, все те, в которых есть еда. А если читать лень, нас можно слушать. И подписываться на наш ТГ канал, чтобы не пропустить ничего важного. Гость выпуска На связи Владивосток. С нами беседует основатель и генеральный директор сети Coffee Machine Дмитрий Лутченко Первая кофейня для автомобилистов появилась во Владивостоке в 2011. Франшизу запустили спустя три года в 2014 году...
4 месяца назад • 40 просмотров