Лояльный гость

Лояльный гость

Все о работе с гостем для повышения лояльности
подборка · 3 материала
112 подписчиков
Часто слышите эту фразу в своих ресторанах? Если да, то скорее всего вы следите за качеством ваших продуктов и конечно, за костами))) Правда гостю совершенно все равно на наши косты, конечно он хочется, что бы было и вкусно и не дорого. Но….так не бывает)) Нет, конечно если у вас супер крутые связи с поставщиками или свои собственные фермы, тут вопросов ноль. Но скорее всего у вас более менее стандартные условия по ценам и вы очень зависимы от всего, что происходит на рынке. Тогда возникает...
3 месяца назад • 271 просмотр
112 подписчиков
Каждый человек, работающий или посещающий рестораны знает - сервис это очень важно, а лучший сервис должен превосходить ожидания гостя. Только, что это значит?! Как это - превосходить?! Налить не 50 мл виски, а 70 мл?! Нет. Вот так точно делать не надо. Надо вот так: 1. Будь как мама Как-то раз в бар заглянул мужчина. Он забежал очень быстро перекусить, а потом должен был «лететь на работу» на какое-то очень важное мероприятие. Сильно нервничал. Его тревогу вызывала собственная рубашка, которую он не успел погладить...
1 год назад • 156 просмотров
112 подписчиков
В современном мире просто сотни и тысячи баров, кафе и ресторанов. Конечно, все мы буквально сражаемся за каждого гостя. Обычной системой лояльности уже не обойтись, гость очень искушен количеством предложений с достойным качеством. Поэтому приходится включать креатив. Приведу несколько успешных и простых примеров: 1. Канал "для своих" На одном нашем объекте, который расположен в спальном районе, есть наш местный телеграм - канал. Он только для "своих" гостей. Все новые акции и предложения, которые еще из типографии к нам не доехали, горячие, мы выкладываем в этот канал...
1 год назад • 13 просмотров