Кухня Дагестана. Последний эпизод. Бургеры. Да-да, бургеры! К концу отпуска мы немного подустали от местных кулинарных специалитетов и решили попробовать чего-нибудь международного. В Каспийске заходили в заведения Samburger и Gamach burger в центре города, а в Дербенте побывали в Burgers недалеко от рынка. В Самбургер очень достойные варианты, но не без недочётов - верх булочки крошится, значит пересушена или не совсем свежая. По начинке и соусам вопросов нет, подача интересная. По ценам - дороговато. В Гамач цены пониже, атмосферка попроще, бургеры поскромее. Но точно на твёрдую четвёрку. А вот в Бургерс в Дербенте не понравилось совсем. Больше похоже на клонированный Макдак, чем на авторскую кухню. Даже Бургер Кинг импонирует больше. Вывод: в Дагестане умеют готовить бургеры, можно найти хорошие варианты, но к выбору заведения нужно отнестись тщательно.
423 читали · 3 года назад