Суп с квашеной капустой и колбасками просто попробуйте, он потрясающий 🔝 400-500гр копчёных колбасок Квашеная капуста (300гр, я обычно на глаз кидаю) Морковка ( если в капусте ее уже нет) 2-3 средних картофелины Одна луковица 3 зубчика чеснока 2ст.л. Томатной пасты Копченая паприка, соль, перец Итак, ставим воду греться, а пока нарезаем картошку кубиками. Когда вода закипит - солим и бросаем туда картошку и оставляем варится, с пока занимаемся колбасками. На СУХОЙ сковороде обжариваем колбаски. Они выделят жирок, так что дополнительно смазывать маслом ничего не надо. Когда колбаски готовы, аккуратно отправляем их в кастрюлю к картошке. Масло оставьте в сковородке, мы на нем будем дальше обжаривать овощи. Теперь время овощей. Обжариваем на сковороде лук и чеснок (и морковку, если хотите). Обжариваем до того момента, пока лук не станет мягким. Добавляем специи. У меня есть абхазские специи, что там внутри не знаю, но я бы посоветовала добавить немного аджики и паприки. Паприку я добавляю в этот суп всегда и абсолютно ее не жалею. Добавляем к овощам томатную пасту и обжариваем немного, после чего отправляем так же в кастрюлю. Даём всем ингредиентам «пожениться» и через пару минут добавляем капусту. Если она у вас длинная, то порубите немного. Даём закипеть, пробуем на вкус бульон, если надо - корректируем вкус с помощью соли, сахара и специй. Добавляем несколько горошин перца, лавровый лист и оставляем под крышкой томиться на низком огне. Этот суп как борщ, с каждым днём все вкуснее👌🏻 #рецепт
10 месяцев назад