САЛАТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 🫒🫒🫒🫒🫒🫒 Ингредиенты Болгарский перец красный - 3 шт Оливки - 1 банка Лук красный- 1/2 шт Петрушка/ укроп - на глаз Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло - 1 ст.л Соль/перец- по вкусу 1. Промыть и запечь перцы целиком в духовке 30 минут при 200 градусах. 2. Достать из духовки и положить в салофановый пакет на 20 минут. Плотно закрыть. 3. Достать из пакета, очистить от косточек и кожуры, нарезать крупной соломкой. 4. В миске смешать перец, нарезаный полукольцами лук, оливки, натертый чеснок, зелень, заправить маслом, посолить/ поперчить. Также можно добавить 1 ст.л творожного сыра, тоже получается очень вкусно!