Пару дней назад жарили с мужем шашлык на даче, открыли сезон!) В прошлом году написала статью и воспользовалась советом, который мне давали чаще всего – не добавлять соль в маринад. Делюсь этой статьей 👉🏻 "Вкусный шашлык – простые правила нашей компании" Её очень активно комментировали, комментариев хватит на ещё одну статью. В этот раз приготовили шашлык из замороженной шейки. Когда шейка разморозилась, я не стала солить мясо, добавила лук, перец и минеральную воду с газом. Шашлык получился изумительный, о-очень мягкий! Правда забыла сказать мужу, что надо посолить перед жаркой, и солили уже готовый, но ему мясо о-очень понравилось. А вы жарите шашлыки? Какое мясо предпочитаете? Как маринуете?)
2741 читали · 3 года назад