Найти в Дзене
Блюда из свинины

Блюда из свинины

Тут разные блюда из свинины – домашняя буженина, мясо по-французски и другие. Но блюда из фарша в подборке "Мясные блюда" поскольку фарш я всегда делаю смешанный.
подборка · 11 материалов
2741 читали · 3 года назад
Пару дней назад жарили с мужем шашлык на даче, открыли сезон!) В прошлом году написала статью и воспользовалась советом, который мне давали чаще всего – не добавлять соль в маринад. Делюсь этой статьей 👉🏻 "Вкусный шашлык – простые правила нашей компании" Её очень активно комментировали, комментариев хватит на ещё одну статью. В этот раз приготовили шашлык из замороженной шейки. Когда шейка разморозилась, я не стала солить мясо, добавила лук, перец и минеральную воду с газом. Шашлык получился изумительный, о-очень мягкий! Правда забыла сказать мужу, что надо посолить перед жаркой, и солили уже готовый, но ему мясо о-очень понравилось. А вы жарите шашлыки? Какое мясо предпочитаете? Как маринуете?)
1195 читали · 3 года назад
Если в воскресенье мы жарим шашлык и немного остаётся, то я никогда его не подогреваю. Кусочки мяса, тоненько нарезанные острым ножом, кладу на кусочек хлеба с каким-нибудь соусом, огурчиком листиком салата и получаются отличные бутерброды! Вчера к нам приезжали друзья, а сегодня был вот такой завтрак – бутерброды с мини-бужениной!) А вы что готовите из оставшегося шашлыка? Поделитесь в комментариях!
13,8 тыс читали · 4 года назад
Свинина с баклажанами.
Свинина с баклажанами Я очень люблю баклажаны и когда начинается сезон, готовлю с ними постоянно. Недавно купила окорок, баклажаны и разных овощей. Сначала я хотела приготовить поджарку, но потом решила добавить баклажаны и другие овощи. Муж, доедая вторую тарелку, спросил: "А ты этот рецепт снимала?" Я не снимала, потому что дело было вечером, я готовила ужин, а снимать люблю при естественном свете. Мясо мужу так понравилось, что через день я приготовила ещё раз. Время приготовления – 1 час 15 минут...
90,6 тыс читали · 4 года назад
Вкусный шашлык - простые правила нашей компании.
У нас с мужем есть любимая компания - друзья с которыми мы чаще всего собираемся пошашлычить. Жарят шашлык мужчины и мясо получается очень вкусное. Я решила их расспросить про основные правила подготовки мяса и жарки шашлыка. Маринуют так - добавляют соль, перец и лук, иногда перец чили, но это когда мы собираемся без детей. Да, все именно так просто, никакой воды, уксуса, кефира, майонеза и прочего они не добавляют! Но лука много - на 3 кг. мяса 1 кг. лука. Соли нужно примерно чайную ложку, без горки на один килограмм мяса...