Найти тему
Первый блюда

Первый блюда

Рецепты первых блюд
подборка · 14 материалов
159 читали · 2 года назад
Уха
Есть множество вариантов приготовления ухи, но хочу поделиться с Вами рецептом, который нравится мне больше всего! Ккал: 29.62, время приготовления: 30-40 мин. #Первые блюда #Русская Ингредиенты Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем 2-3 литра воды. 3-4 картофелины чистим и режем кубиками. 2. В кастрюлю выкладываем картофель, солим и доводим до кипения. Затем добавляем целые луковицу и морковь (предварительно очищенные). 3. Рыбу для ухи можно использовать абсолютно любую! Нарезаем её на порционные кусочки...
403 читали · 2 года назад
Солянка сборная с квашеной капустой
Мясная сборная солянка - это сытное, острое, густое блюдо из славянской кухни. Сборной она называется, потому что в неё идут ассорти мясопродуктов - вареное мясо, субпродукты, колбасы и сосиски. Обязательны в солянке соленья, обычно мы кладём солёные огурцы, реже используется квашеная капуста и соленые помидоры. Ккал: 83.69, время приготовления: 90-110 мин. #Первые блюда #Русская #На обед #На ужин #Праздничное блюдо Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для солянки. Овощи помыть и почистить...
252 читали · 2 года назад
Щи из свежей капусты
Каждая хозяйка варит щи по своему, особенному рецепту. И я хочу поделиться с вами своим, проверенным рецептом густых, наваристых, вкусных щей! Ккал: 26.79, время приготовления: 1 ч.30 мин., порций: 10 #Первые блюда #Русская #На обед Ингредиенты Приготовление: 1. Сварить куриный бульон, так же щи получаются очень вкусные из бульона, сваренного из разного вида мяса: курица и свинина, говядина и свинина, но мясо обязательно должно быть с косточкой-  в этом случае бульон получается особенно ароматный...
Оританг (корейский суп с уткой)
Оританг - это вкусный корейский суп с уткой и разными овощами. Суп очень ароматный, сытный и, конечно, с большим количеством перца, ведь корейцы просто обожают острую еду. Ккал: 70.65, время приготовления: 1 ч.20 мин. #Первые блюда #На обед Основное Маринад для мяса Приготовление: 1. Подготовить необходимые ингредиенты для супа. Можно взять для супа любую часть утки (грудку или четвертинку тушки). Корейские блюда всегда готовят острые, поэтому перец кладите на свой вкус. У меня присутствует перец чили и корейская острая паста кочудян...