Найти в Дзене
Заготовки и другое 🥞

Заготовки и другое 🥞

Простые заготовки, которые облегчат вам жизнь 🥞
подборка · 9 материалов
186 читали · 4 месяца назад
Воздушные сырники
Долгое время я была равнодушна к сырникам, но всё изменилось, когда я попробовала идеальные воздушные сырники в Сочи. С тех пор я пыталась воссоздать их вкус, и спустя несколько лет мне это удалось. Я поняла, что чем меньше сахара в тесте, тем красивее получается их форма. Лучше подавать их с топпингом, чтобы добавить сладости. Не переборщите с мукой, иначе они станут безвкусными и потеряют свою воздушность. Рекомендую использовать планетарный миксер для качественного взбивания теста. Ингредиенты на 6 штук: Приготовление: Желток отделяем от белка...
126 читали · 5 месяцев назад
Онигири
Онигири являются, наверное, самым популярным традиционным японским блюдом. В Азии они продаются как стрит-фуд и пользуются огромной популярностью. Они отличаются от роллов тем, что напоминают рисовый пирожок с начинкой. Их успех состоит в том, что готовятся онигири невероятно просто. Но не беспокойтесь, даже если у вас не сразу получится красиво все завернуть в лист нори, вы точно сможете насладиться неповторимым ярким вкусом. Ингредиенты: Приготовление: Рис промойте. Отварите в течение 15 минут...
5 месяцев назад
Домашние сосиски из куриного фарша
Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе промыть, удалить жилки. Пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, специи. Тщательно перемешать. Выложить на пищевую пленку 2 ст.л фарша с горкой в виде прямоугольника. Выровнять, свернуть в пленку и скрутить края. Немного покатать, чтобы не осталось полостей и была округлая форма...
518 читали · 6 месяцев назад
Маринованый зеленый перец - самая вкусная закуска за 20 минут!
Ищете идеальную закуску к мясу, овощам, рису, лапше или салату? Тогда этот рецепт для вас! Маринованный острый зеленый перец ничуть не уступает знаменитому халапеньо, получается таким же насыщенным и ароматным. Его происхождение уходит корнями в Корею, где его называют "Чхонъян гочу пикыль" - он является азиатским прототипом халапеньо на западе. Корейцы ценят его не только за пикантный вкус, но и за высокое содержание витамина С, который укрепляет организм и поддерживает здоровье. Если вы хотите добавить нотку интернациональности в свою кухню, обязательно попробуйте этот рецепт...
7 месяцев назад
Злаковые батончики, перекус на работу или учёбу
Наверняка вы хотя бы раз задумывались о полезном перекусе, когда собирали обед на работу или учёбу? Да, безусловно, сейчас есть кафе или закусочные буквально на каждом шагу. Но согласитесь, иногда хочется простой, полезный и вкусный домашний перекус, который будет поддерживать иммунитет? Так вот, сейчас я вам покажу идеальное решение этого вопроса - злаковые батончики. На самом деле приготовление таких батончиков...
923 читали · 9 месяцев назад
Как правильно варить тапиоку?
Этот напиток уже захватил Азию: его готовят на каждом углу, снимают в аниме или фильмах. Долгое время я обходила стороной приготовление бабл-ти, так как пару раз неудачно сварила тапиоку: она прилипла к кастрюле и отказывалась отмываться. Но методом проб и ошибок всё же вывела идеальный рецепт, сегодня хочу поделиться им с вами. На самом деле бабл ти является идеальным напитком для уютного вечера за книгой или приёма гостей (вы приятно их удивите). Купить тапиоку можно на любом маркетплейсе, там они бывают с разными вкусами, рекомендую брать классическую...