Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Простые и вкусные рецепты
подборка · 111 материалов
102 читали · 2 года назад
Свиные Ребрышки в глазури Круче любого шашлыка
Дорогие , друзья ! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкусных свиных рёбрышек в духовке . Они такие вкусные , что просто невозможно оторваться . Очень мягкие , соус такой вкусный , что приходится облизывать пальцы . Отличное блюдо для ужина в выходные дни , и для праздничного стола . Приготовить их проще простого . Что нужно ! Свиные рёбрышки 1 кг . Помыть их обсушить , немного посолить и посыпать чёрным перцем . Положить на фольгу . Завернуть и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час ...
Вкуснейший Ужин за считанные минуты Запеканка из капусты Простой рецепт
Дорогие , друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом любимой запеканки . Бюджетная , вкусная и приготовить просто . Вилок капусты шинкую . И заливаю крутым кипятком. Если капуста молодая можно этого и не делать , но сейчас поздняя осень , поэтому обязательно нужно залить кипятком . Так капуста будет намного нежнее . Капусту держу в кипятке минут 15 . Сливаю воду и немного отжимаю . На растительном масле обжариваю лук , добавляю капусту . И обжариваю ещё минут 15 . Капуста должна быть практически готова ...
164 читали · 2 года назад
Как готовлю Рис Зернышко к зернышку ( самый простой рецепт )
Дорогие , мои друзья ! Как часто готовите рис ? Думаю, мы не азиаты и готовим не часто . Может не права , но у меня самый лучший и Любимый гарнир это наша картошечка . Хотя рис тоже люблю . Сегодня делюсь , как готовлю . Просто и правда зёрнышко к зернышку . У меня два способа . Сегодня делюсь рецептом , который идеально подходит для роллов и также для разных запеканок , который будете дальше обогащать разными вкусами . Если сразу на гарнир готовлю по другому , добавляю масло ...
401 читали · 2 года назад
Такие Куриные Голени точно понравятся всем Нежные и Ароматные и удобно кушать
Дорогие, друзья! Как часто Вы готовите куриные голени ? Я с недавних пор готовлю очень часто. Быстро ! Вкусно ! Главное правильно из подготовить . Расскажу как делаю я . Покупаю голени . Сейчас продаются на косточке . Если есть нижняя часть , на которой нет мяса , ее отрубаю . Она бесполезна , мяса там нет . Ножницами по косточке разрезаю , раскрываю голень . Таким образом , голень более плоская , а значит быстрей промаринуется и прожарится . Далее маринад . Конечно у каждого свой , любимый . Я чаще всего беру паприку , чеснок , чёрный перец и горчицу ...