Найти тему
Пирожки

Пирожки

Рецепты домашних пирожков, пирогов, чебуреков
подборка · 48 материалов
138 читали · 1 год назад
Готовим индийские пирожки с овощной начинкой под названием "Самосы"
Стоит один раз попробовать и этот вкус будете помнить на всю жизнь и искать его. Это не преувеличение, попробуйте и поделитесь своим впечатлением. Вот рецепт этих удивительных пирожков: Самосы с начинкой из картофеля, цветной капусты и зелёного горошка с зеленью (пирожки с овощной начинкой). - Самосы с картошкой, цветной капустой и зелёным горошком готовятся во фритюре (картофель и капусту обжарить на сковороде с топлёным маслом, добавить соль, специи, зелёный горошек и зелень (начинку остудить); - Форма самос — призма со складкой; - Готовим из теста для мант...
512 читали · 2 года назад
9 вкусных блюд, которые можно приготовить из картофеля. Рецепт Костыбей
Картофель является основным ингредиентом многих блюд во всем мире и может использоваться различными способами, такими как варка, выпечка, запекание, жарка и т.д. Вот некоторые популярные блюда, в которых используется картофель: Картофель фри - тонко нарезанный картофель, обжаренный до хрустящей корочки. Картофельное пюре - отварной картофель, который разминают в пюре с маслом, молоком и приправами. Жареный картофель - разрезанный пополам или на четвертинки картофель, который обжаривают в масле до хрустящей корочки...
Вкусный, бисквитный грушевый пирог - простой рецепт
Бисквитный пирог: сладкий и соленый десерт для любого случая. Бисквитный пирог - это сладко-соленый десерт, сочетающий в себе восхитительный вкус бисквита с различными сладкими или солеными начинками. Этот десерт идеально подходит для любого случая, будь то день рождения, праздник или просто уютный вечер в кругу семьи. Вот почему бисквитный пирог - идеальный десерт для любого времени года. Простота приготовления Бисквитный пирог невероятно прост в приготовлении даже для тех, кто не очень уверенно чувствует себя на кухне...
556 читали · 2 года назад
Сама не поверила бы, что бывает такой пирог. Получилось очень вкусно. Творожно-капустный пирог. Делюсь рецептом. Необычное сочетание капусты и творога вызывает удивление. Но стоит попробовать этот необычный божественный вкус. Что только не придумают кондитеры. Иногда поражаешься их фантазии. Потребуются для пирога такие продукты: 250 гр. творога 400 гр. муки пшеничной 250 гр. белокочанной капусты измельчить в кухонном комбайне с насадкой "ножи" или натереть на крупной тёрке 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. лимонной кислоты чуть асафетиды (по желанию) 1 ст. л. с горкой топлёного масла (50 гр.) 1 ст. л. с большой горкой сметаны Приготовление пирога: Смешать все компоненты рукой, месить, как тесто. Форму для кекса обильно смазать сливочным или топлёным маслом, выложить в неё тесто, разровнять его поверхность сырыми руками. Испечь в заранее разогретой до максимума духовке 30 минут до образования румяной корочки сверху. Проверить готовность пирога деревянной шпажкой. После выпечки изделие чуть остудить и порционно нарезать. Посмотрите на фото что получилось. По мне, так радует глаз, а вам как? Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита. 💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. ✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Поставьте ❤️ если рецепт пирога был для вас полезен.
156 читали · 2 года назад
Полакомимся Удмуртским блюдом под названием "Перепечи". Подробный рецепт прилагается.
Перепечи с картошкой, сушёным баклажаном и листьями шамбалы Сначала приготовим тесто: Приготовление "Перепечей" Начинка для перепечей: Приготовление начинки для "Перепечей" Намазка: Смешать все компоненты. Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита...
Готовим новогодний "открытый пирог" с рисом, перцем и помидорами по типу пиццы.
Делается быстро, все расписала подробно, надеюсь у вас все получится и вы поделитесь своими восхитительными пирогами. Рецепт "открытого пирога" Приготовить начинку — паровой рис: Приготовление парового риса: Для начинки также понадобится густой томатный соус: Обжарить томатную пасту в масле, затем, добавить остальные компоненты — варить, помешивая, до густого состояния (примерно, 1-2 минуты)...