Самый правильный хлеб - только на закваске! Хлебный клуб - ссылка в профиле ❤️
Хлебный клуб
Сообщество для тех, кто хочет научиться печь полезный хлеб на закваске
подборка · 9 материалов
Мой эксперимент с хлебом на закваске
Однажды я провела эксперимент и оставила в целлофановом пакете свой домашний хлеб на закваске на целый месяц. Я хотела проверить - не появится ли в нем плесень. Спустя 30 дней хлеб стал черствым, как огромный сухарь 😁 но никаких следов плесени на нем не было! И тогда я окончательно убедилась, что научится печь для семьи хлеб на закваске - было лучшим решением! В моем арсенале десятки видов хлеба и булочек из разных видов муки - ржаной, цельнозерновой, полбы, с отрубями и без..я обожаю печь хлеб...