Как хороши, как свежи были розы... В моем саду стоит потрясающий, пленительный аромат роз, разных по цвету и форме, хочу поделиться с вами визуальной картинкой, потому что их запах передать невозможно.
Славинк — голландское мясное блюдо, состоящее наполовину из фарша из свинины и фарша из говядины, завернутое в голландский бекон, и приготовленное на масле в течение 15 минут. Разновидность блюда называется «blinde vink»-"слепой зяблик". Оно готовится с участием телятины. Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь, ставьте лайк, ведь вместе...
Она была моим первым проводником в мир профессионального макияжа, ее креативные видеоуроки помогают мне до сих пор выглядеть на "отлично", скрывая усталость, проблемы кожи и возраст. Именно поэтому мне захотелось поделиться с вами, моими читателями, секретами красоты. Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь, ставьте лайки, ведь...
Голландский урожай из собственного сада. Лето - время свежих фруктов и ягод, большая удача, когда есть сад, в котором растет урожай. Просыпаешься ранним утром, птицы поют, на травке утренняя роса блестит- жизнь прекрасна! А какой чудесный кофе на террасе, со свежим хлебом, парным молоком с фермы и домашним телячьим паштетом со специями. Но свежесорванная малина и клубника на десерт тоже не испортят картины летнего утра. А сколько сортов мяты растет на моей грядке- не перечесть, тут и ананасовая мята, марокканская, шоколадная, яблочная и лимонная. Ярко-желтые, спелые, сочные плоды мушмулы гроздьями свисают с тяжелых ветвей дерева. Будем варить варенье на зиму.
Воскресенье было насыщенным, гастрономическим. Поехали с подругой в голландскую глубинку, сначала набрали сладкой ягоды, черешни, прямо с дерева, затем на молочную ферму - насладиться фермерским мороженым с орехами, шоколадной стружкой и фруктовым сорбетом. После легкой закуски, а время стремилось к обеду, а какой же обед без легкого голландского вина, решили продолжить гастрономическую прогулку на винодельне. Насладившись белым, красным и розе, решили продолжить гастрономическое путешествие, посетив частный замок, благотворительное мероприятие прошло успешно, видимо поэтому участников кормили супом из цуккини, и тыквы, а на десерт угощали традиционным яблочным пирогом и лимонным тортом.