Найти в Дзене
Торты

Торты

Мои работы
подборка · 8 материалов
204 читали · 2 года назад
Этот торт произвёл настоящий фурор среди моих постоянных заказчиков и в кругу друзей. Прост в приготовлении ,но результат божественный.
"Карамельная девочка" в виде коронавируса. Не берём во внимание внешний вид этого торта,а берём самый вкусный рецепт. Хотя идея пришла сама собой ,когда весь мир был под воздействием этого вируса. Кстати, заказчик был в восторге. Ингредиенты для коржей: • яйцо куриное-2 шт •варёная сгущёнка -380гр(1банка) • Разрыхлитель-10гр. • Мука пшеничная-180 гр. • масло сливочное для мягкости коржей-80гр. Крем: • сливки 33-35 %-500мл. • творожный сыр-350гр • сахарная пудра-100гр • ванилин-5 гр. Или ванильный сахар -10гр...
Шварцвальдский вишнёвый торт (" Чёрный лес").Он приобрёл мировую популярность ещё в СССР и пользуется спросом до сих пор.Родина его Германия
Рецепт этого торта мне передала ещё моя бабушка. С тех пор я очень часто его пеку на заказ или когда хочется побаловать близких. Ингредиенты для бисквита: Мука пшеничная-100гр. Яйцо куриное-6шт. Сахар-180 гр. Масло сливочное 82%-80гр Какао порошок-30гр. Крем на сливках шоколадный Сливки 33-35%-120мл. Тёмный шоколад-90гр. Сахарная пудра-2ст.ложки Сливочный крем Сливки 33-35 %-500мл. Сахарная пудра-100гр. Начинка Вишня ( свежая или замороженная) -500 гр. Сахар песок-200гр. Готовим шоколадный бисквит ...
205 читали · 2 года назад
Самый божественный рулет,который я пробовала.
Меренговый рулет. Если вы ещё его не пробовали, то многое потеряли. Нежнейший десерт с божественным вкусом. Просто наслаждение! Приготовить этот десерт не представит вам никакого труда. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Он просто таит во рту и хочется его есть и есть. Нам понадобится: Сахар-180 гр. Сахарная пудра-2 ст.л Крахмал-1ст.л Соль-щепотка Яйца-6шт.(первой категории) Сок лимона-1ч.л Для крема: Сливки жирностью-33-35%-220мл. Сахарная пудра-150гр. Творожный сыр-350гр. Для начики: Любая начинка на ваше усмотрение...
318 читали · 2 года назад
Молочная девочка покорила своей нежностью и простотой в приготовлении.
Торт с невероятно нежным сочетанием молочных коржей и кремом " пломбир" Хоть этот торт готовится довольно просто, вкус его настолько нежный и мягкий, что таит во рту Для коржей: Сгущённое молоко -380гр. Яйца куриные-2 шт. Мука пшеничная-180гр. Разрыхлитель-1 пакетик( 10 гр.) Для крема: Сметана 20%-350гр. Ванилин или ванильный сахар-10 гр. Масло сливочное-200гр. Крахмал -2 ст.л Сахар-130гр. Желтки-3 шт. Приготовление коржей.. 1. В чаше смешиваем яйца комнатной температуры и сгущённое молоко. 2. Смешиваем сухие ингредиенты...
Этот торт,многие оценили по достоинству. Пришёл он к нам из Америки и покорил своей яркостью и нежным вкусом( Red Velvet) "Красный бархат"
На протяжении нескольких лет, этот торт стал фаворитом среди других тортов. Всё больше и больше он привлекает своим поистине бархатным и невероятно вкусным составом. Прост в приготовлении,но результат просто божественный. Ингредиенты: Бисквит Мука пшеничная( высшего сорта)-350гр. Яйцо куриное-2 шт. Сметана или кефир-250 мл. Какао порошок-15гр. Сахар-350гр. Масло сливочное или растительное без запаха-220гр. Разрыхлитель-10гр Пищевой краситель( алый)-10 мл. Крем Сыр творожный-500гр Сливки 33-35 %-250мл...