Найти в Дзене
Блюда с нутом

Блюда с нутом

Разнообразные блюда с нутом. Супы и вторые блюда
подборка · 7 материалов
Нут с мясом
Рецепт приготовления нута с мясом и томатной пастой на сковороде. Рецепты приготовления с нутом на моем блоге в подборке: Блюда с нутом · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная · Столовая ложка · Дуршлаг 1. Нут промываем и замачиваем на 10 часов 2. Выкладываем нут в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до мягкости 3. После закипания воды снимаем пену, соль не добавляем 4. Нут промываем холодной водой, перетираем нут пальцами, чтобы снять шелуху, после чего промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 5...
Суп с капустой и нутом
Интересный рецепт приготовления супа с нутомЮ перловкой и капустой. Ингредиентов много, но суп получается вкусным и ароматным. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Сковорода · Кастрюля · Столовая ложка · Миски - 2 шт. · Нож · Доска разделочная 1. Моем нут и перловку 2. В отдельных мисках замачиваем на ночь нут и перловку 3. Отвариваем до готовности перловку и нут 4. Нут очищаем от шелухи Выкладываем отварной нут в миску, наливаем холодную воду и перетираем в руках горошины, очищаем от шелухи, промываем нут 5...
Суп с фрикадельками и нутом
Рецепт супа с мясными фрикадельками, нутом и ячменной лапшой. Еще рецепты приготовления первых блюд на моем блоге: Супы · Кастрюля · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска · Терка для овощей 1. Нут замачиваем на ночь 2. Отвариваем нут в кастрюле до мягкости. Отварной нут шумовкой вынимаем из отвара. После закипания воды снимаем пену Отвар, в котором варили нут не выливаем, его будем добавлять в суп Выкладываем нут в миску, заливаем холодной водой и перетираем руками чтобы снять шкурку с нута...
Хумус из грецких орехов
Предлагаю Вашему вниманию рецепт хумуса, от классического этот рецепт отличается тем, что вместо нута берем грецкие орехи. И хумус по этому рецепту готовиться быстрее и проще Ссылка на рецепт хумуса без базилика на моем блоге: Хумус Хумус с базиликом · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Блендер с измельчителем 1. Грецкие орехи размалываем в измельчителе 2. Чеснок очищаем и мелко нарезаем 3. Из лимона выжимаем 2 ч. ложки сока 4. Добавляем в измельчитель к орехам, сок лимона, тахинную пасту, куркуму, карри, соль, чеснок 5...
Рисовый суп с нутом
Рецепт супа с рисом, нутом и мясным фаршем. Нут для этого супа отваривается отдельно Еще рецепты супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Разделочная доска 1. Замочить нут на 10 часов, можно на ночь 2. Положить замоченный нут в кастрюлю, поставить на плиту и залить кипятком 3. Варить нут 35-40 минут до мягкости 4. Отвар от нута слить в чашку 5. Нут промыть и очистить от шелухи 6. В кастрюлю наливаем масло и ставим на плиту 7...
Рис с нутом
Рецепт приготовления рассыпчатого риса с нутом. Это турецкий рецепт приготовления риса. Для этого блюда очень хорошо подходит рис Бальдо, который можно купить в магазине. Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Стакан · Бумажная салфетка Приготовление: 1. Нут промываем и замачиваем на ночь 2. Отвариваем рис до готовности 50-60 минут 3. Заливаем нут холодной водой и очищаем от чешуек 4. Откидываем нут на дуршлаг, чтобы стекла вода 5...