Найти в Дзене
Мясные блюда

Мясные блюда

В этой подборке собраны рецепты из различных видов мяса.
подборка · 36 материалов
"Мясо по-зимнему" в ароматной подливке. Рецепт на скорую руку.
Привет всем, друзья и гости канала! Люблю готовить свинину по этому рецепту чаще в зимнее время. Приготовление не отнимает много времени. Подлива получается очень насыщенной на вкус и хорошо сочетается с мясом. По вкусу не уступает подливе, приготовленной на бульоне. Зелень тоже не добавляется, но за счёт одного ингредиента блюдо получается не менее ароматным. Необходимые продукты: Свинина (мякоть) - 500г можно использовать телятину. Крупная луковица Средняя морковь Маринованный огурчик Томатная паста - 1 ст...
Солонина из свинины. Сало, грудинка и другое. Простые рецепты у вас дома. Статья сборник.
Привет всем, друзья! В этой статье я собрала простые и доступные рецепты солонины из свинины. Ничего сложного в приготовлении нет. Повторить может каждый. Если вам интересны мои рецепты, подписывайтесь. Я всегда публикую точные составы рецептов. И без прикрас показываю процессы приготовления. На канале вы найдёте много разнообразных рецептов и на каждый день, и на праздники. 1. Горячий способ засолки для сала, грудинки, мягкого шпика. Отличное сочетание специй! Сало с мясными прослойками солится в ароматном рассоле...
Фарш для пельменей. Мой любимый и проверенный рецепт. Сочный и очень вкусный!
Привет всем, дорогие читатели и гости моего канала! В этой статье поделюсь рецептом вкусного фарша для пельменей. Это мой любимый рецепт! Фарш получается сочным, ароматным. Идеально подходит для пельменей. Первое, на что я обращаю внимание - это выбор мяса для фарша. Я предпочитаю готовить фарш из равного количества свинины и говядины. Мясо выбираю не постное, а с жирком. Так пельмешки получаются сочнее. Мясо пропускаю через мясорубку. Кстати, такой фарш я заготавливаю заранее и замораживаю...
Всем привет, друзья! Совсем скоро Рождество🎄. Вы уже решили, что будете готовить на этот светлый семейный праздник? Я предлагаю два варианта вкусного горячего для праздничного стола. 1. Мясо под шубой. Горячее блюдо для любого случая. Для приготовления понадобится: ✅️Курица (филе бедра) - 600 г. ✅️Картофель - 4 клубня ✅️Лук репчатый - 1 головка ✅️Морковь свежая - 2 шт. (небольшие) ✅️Солёный огурец - 1 шт. ✅️Сливочное масло - 60 г. ✅️Растительное масло для смазывания формы ✅️Соль по вкусу ✅️Куркума, копчёная паприка по 1/2 ч.л. ✅️Сыр - 100г. Для соуса: ✅️Сметана - 200г. ✅️Растительное масло - 1 ст. л. ✅️Укроп ✅️Чеснок - 3 зубчика 📌 Вместо курицы можно использовать свинину или мягкую телятину. Рецепт в формате видео смотрите по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/63872fdcf913ce74f6cc793c 2. Мясо под лисьей шубкой. Для приготовления понадобится: ✅️Свинина (мякоть) - 500 - 600г. ✅️Луковица среднего размера ✅️Морковь свежая (~150г) ✅️Маринованные огурцы - 2 шт.(мелкие) ✅️Огуречный рассол - 1 ст.л. ✅️Чеснок - 2 зубчика ✅️Помидор - 1 шт. ✅️Майонез - 2 ст.л. ✅️Сметана - 1 ст.л. ✅️Растительное масло для жарки ✅️Куриное яйцо - 1 шт. ✅️Соль, перец по вкусу Рецепт в формате видео смотрите по ссылке ниже: https://dzen.ru/video/watch/657594242f3b641651390af7?share_to=link