Найти в Дзене
ПП Десерты

ПП Десерты

ПП Десерты рецепты
подборка · 16 материалов
764 читали · 2 года назад
Тыквенные чипсы у меня получились только со второго раза: Делюсь рецептом (Полезные овощные чипсы)
Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сейчас самый сезон тыквы, поэтому сегодня хочу с Вами поделиться рецептом тыквенных чипсов. Ведь овощные и фруктовые чипсы очень полезны. Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи Также посмотрите видео рецепта на моем Канале: Чипсы я буду готовить из маленькой тыквы. Разрезаем ее пополам, извлекаем сердцевинку с семенами и очищаем от кожуры. У меня на канале есть еще много простых рецептов из тыквы: Тарт с тыквой и орехами...
1060 читали · 3 года назад
Освобождаем морозилку от ягод: Десерт без сахара очень нежный - Готовлю вишневое суфле рецепт
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом простого ягодного десерта, к тому же он без сахара. Закидайте лайками и комментариями этот простой и вкусный рецепт!)) Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи Также посмотрите видео рецепта на моем Канале: Нам понадобится 200 грамм ягод. Я взяла замороженные вишни. Косточки, конечно же, нужно удалить. Ягоды можно брать любые, как свежие, так и замороженные. Косточки удалили, теперь в отдельную мисочку высыпаем быстрорастворимый желатин...
525 читали · 3 года назад
Готовлю Полезные Злаковые батончики дома без сахара, без глютена, без муки - Вкусное фитнес печенье простой рецепт
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом злаковых батончиков. Они без сахара, их можно брать с собой для перекуса, и готовятся они очень просто. Закидайте лайками и комментариями этот простой и вкусный рецепт!)) Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи Также посмотрите видео рецепта на моем Канале: Нам понадобится 200 грамм орехов. Я взяла фундук и миндаль в равной пропорции. Их нужно порубить. Сильно мельчить орехи не нужно. Фундук можно порезать пополам, а миндаль - на 3-4 части...