Найти в Дзене
Горячие блюда

Горячие блюда

Рецепты сытных горячих блюд без глютена
подборка · 32 материала
Запеканка с капустой и рисом
Для приготовления этого блюда понадобится: небольшой качан капусты - меньше 1 кг 1 луковица 1 морковь 100 грамм риса 2 яйца специи по вкусу и растительное масло Для начала нарезаем лук небольшими кусочками и трем морковь. На разогретую сковороду наливаем масло и добавляем в него специи по вкусу. У меня это немного куркумы и паприка. Далее насыпаем промытый и подсушенный рис в горячее масло и помешиваем его пару минут на небольшом огне. Когда рис впитает в себя масло и специи добавляем лук и морковь...
Запеченный бри
Давно хотела попробовать этот рецепт, получилось вкусно. Берем стандартную упаковку бри, у меня вот такой вариант. Выкладываем его в форму, обернутую бумагой для выпечки. Поливаем сверху двумя столовыми ложками меда. Сверху добавляем орехи. Я взяла немного миндаля и грецких орет ов...
Итальянский пирог с сыром и кабачками
Один небольшой кабачок режем полукольцами и половину луковицы тоже. Солим и ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Два яйца смешиваем с 3 ложками муки, соль и прованские травы по вкусу. в полученную смесь добавляем кабачки с луком из духовки...
Котлеты из крабовых палочек
Наткнулась на необычный рецепт и решила попробовать. Получился интересный вкус. Берем крабовые палочки или крабовое мясо - одну маленькую упаковку. Измельчаем в блендере или мелко режем сами. Добавляем два яйца Перемешиваем. И грамм 60 муки. Я использую вот эту, но можно любую...
Простой рецепт спагетти для веганов
Самый простой вариант из всех, что встречала. И очень мне нравится. Итак, берем два небольших кабачка, режем кубиками и тушим на сковороде до готовности. Я их солю и добавляю «Прованские травы», но думаю, подойдут любые приправы на ваш вкус...
193 читали · 3 года назад
Кальмары со сливками
Для начала я всегда покупаю не чищенные кальмары и подготавливаю их к приготовлению. Я написала, как легко чистить кальмары здесь. Сначала я режу их тонкими полосками. Потом режу среднюю луковицы. Я люблю красный лук, но это не обязательно. На сковородке обжариваем лук несколько минут. Потом нужно помнить важное правило: Кальмары нельзя...