Беру два кабачка - готовлю ароматный ужин под хрустящей корочкой
Блюда из овощей
Из овощей можно приготовить огромное количество блюд, а так же это очень полезно и главное вкусно!
подборка · 80 материалов
Свекла по-корейски, изумительная закуска к любому блюду
Приветствую вас, друзья! На равне с морковкой по-корейски эта закуска из свеклы с ароматными приправами освежит любое мясное блюдо. Особенно вкусно к шашлыкам на природе! Что нам понадобится Приготовление Сырую свеклу натираю на корейской терке. Готовлю заправку Мелко нарезаю лук. Чеснок натираю на мелкой терке, можно пропустить через пресс. В разогретую с маслом сковороду выкладываю лук и чеснок. Обжариваю овощи до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы жобавляю приправы: кориандр, черный...
Когда хочется голубцов но совсем нет времени их крутить - делаю самые ленивые
Приветствую вас, друзья! Предлагаю вам попробовать приготовить самые ленивые голубцы. Это блюдо часто готовлю, когда хочется быстро сделать что-нибудь вкусненькое на ужин. Время затраченное на приготовление таким способом значительно сокращается а вкус ни чем не отличается от обычных голубцов! Что понадобится Приготовление Для вашего удобсва приготовление разделила на 3 этатпа. 1. Подготовка Морковку и лук обжариваю до готовности. Пакетик томатной пасты растворяю в стакане воды и добавляю к овощам, тушу еще 10 минут...