Найти в Дзене
Блюда из яиц

Блюда из яиц

Рецепты разных блюд из яиц
подборка · 13 материалов
Яичница гуцульская
Рецепт подойдёт для любой мультиварки. Я готовила в Maruchi-47. Продукты Яйца - 4 шт. Сметана - 60 г Мука кукурузная - 20 г Соль - по вкусу Масло сливочное или маргарин - 20 г Приготовление 1. В миску разбить яйца. 2. Добавить сметану. Перемешать. 3. Положить кукурузную муку. Перемешать. Подсолить по вкусу...
Готовим «Прима Верде» в духовке
Как-то купила в «Евроспаре» замороженную смесь итальянского блюда с сыром и шпинатом «Прима Верде». А, что из этого можно приготовить, сразу не решила и положила в морозилку. Потом пришла идея запечь смесь в духовке. Результат понравился. Делюсь рецептом. Продукты 600 г б/з смеси «Прима Верде» 5 яиц С1 40 г натёртого сыра 80 мл молока 3,5% сливочное масло оливковый майонез Приготовление 1. Форму для запекания смазать внутри сливочным маслом. 2. Выложить замороженную смесь «Прима Верде». 3. В посуду разбить яйца...
2 года назад
Яйца по-сицилийски
Рецепт для мультиварки. Для получения красивой верхней корочки можно после приготовления поставить чашу в духовку или аэрогриль. Продукты Яйца - 8 шт. Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Тёртый сыр Растительное или сливочное масло Соль по вкусу Приготовление 1. В чашу мультиварки налить растительное или положить сливочное масло. Установить программу «Выпечка» на 65 мин. В современных мультиварках будет достаточно 40 – 45 минут. 2. Баклажаны очистить и нарезать толстыми кружочками...
2 года назад
Яичница с макаронами в мультиварке и духовке Продукты Яйца - 6 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Макароны отварные - 150 г Соль Растительное масло Тёртый сыр Приготовление 1.   В чашу мультиварки наливаем растительное масло. 2.   Выкладываем нарезанный лук. 3.   Раскладываем дольки помидора. 4.   Сверху размещаем отварные макароны. 5.   В отдельной посуде вилкой смешиваем яйца. Солим. 6.   Затем выливаем на макароны. 7.   Ставим чашу в мультиварку. 8.   Устанавливаем программу «Выпечка» на 40 минут (в современных мультиварках 25 – 30 мин). 9.   После сигнала, посыпаем яичницу тёртым сыром и переставляем в духовку под гриль 200 градусов. 10.  Запекаем до золотистой корочки.
2 года назад
Омлет по-болгарски в мультиварке Продукты 5 яиц 1 болгарский перец 100 г брынзы 40 г сливочного масла 20 мл воды Приготовление 1.   Брынзу и перец нарезать кубиками. 2.   Установить программу «Выпечка» на 40 мин (в современных мультиварках 25 – 30 мин). 3.   Положить сливочное масло, растопить и добавить перец. Обжаривать приблизительно 5 – 10 мин. 4.   Яйца и воду взбить. 5.   Добавить брынзу. Перемешать. 6.   Вылить эту смесь в чашу мультиварки. 7.   Крышку закрыть и выпекать до сигнала о готовности. 8.   Затем открыть крышку и немного остудить омлет. 9.   Перевернуть его на пароварку, входящую в комплект. 10.  Нарезать на порции и подавать.