Найти в Дзене
Сладкое без сахара

Сладкое без сахара

Кексы, пироги, кремы, конфеты...
подборка · 10 материалов
Рецепт: шоколадное фондю без сахара
Сладкое фондю на основе веганского шоколада с добавлением фруктов. Он изготовлен из сырого какао, полностью органический, не содержит рафинированного сахара. Благодаря своему натуральному составу этот оригинальный десерт с добавлением клубники и банана порадует всех сторонников правильного питания. Vegan, dairy free ИНГРЕДИЕНТЫ...
Рецепт: шоколадная панна котта без сахара
Рецепт легкого шоколадного десерта от шведского диетолога Андреаса Энфельдта. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): Агар-агар – 1 ч. л. Сливки кокосовые – 300 мл Ванильный порошок – щепотка Горький шоколад не менее 85% какао – 80 г Сливки кокосовые - для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1)Нагрейте кокосовые сливки до кипения и растворите в них шоколад и агар-агар...
110 читали · 2 года назад
Рецепт: трюфели без сахара
Вкуснейшие кето-конфеты из чернослива, кэроба и... отварного нута по рецепту шведского диетолога Андреаса Энфельдта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Отварной нут – 100 г Растопленное кокосовое/ какао масло – 30 г Кэроб или какао-порошок – 10 г Ванильный экстракт – 1 ч. л. Чернослив – 75 г Стевия – по желанию Кокосовая стружка – 1-2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Нут отварной промыть, измельчить блендером...
133 читали · 2 года назад
Рецепт: печенье с кусочками шоколада без сахара и без глютена
Вкуснейшее кето-печенье без сахара на миндальной муке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Миндальная мука – 30 г Протеин (шоколадный или ванильный) – 2 ст. л. Мука кокосовая – 2 ст. л. Псиллиум – 100 г Кокосовое масло – 30 г Эритритол – 1/2 ч. л. Разрыхлитель – 10 г Яйцо – 1 шт. Темный шоколад не менее 85% какао – 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Смешайте сухие ингредиенты (муку, протеин, псиллиум, разрыхлитель). 2) Взбейте масло комнатной температуры вместе с эритритолом до пышности...
455 читали · 2 года назад
Рецепт: шоколадные конфеты без сахара, но с фундуком
Шоколадные конфеты без сахара? Легко! Ловите рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Фундук – 15 г Ванилин – 1 г Горький шоколад без сахара тертый – 35 г Масло какао – 15 г Эритрол (эритрит) или стевия – 20 г Соль морская – 1 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Фундук нарубить ножом. 2) Соединить тертый шоколад и масло какао, растопить. Когда масса будет растоплена, остудить до теплого состояния и добавить морскую соль, эритрит и ванилин...
231 читали · 2 года назад
Рецепт: «нутелла» без сахара, но с ромом
Любите нутеллу? Ловите рецепт шоколадной пасты без сахара, которая намного вкуснее нутеллы, а еще и полезнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Горький шоколад не менее 85% какао – 2 плитки Урбеч арахисовый – 150 г Яйцо фермерское – 5 шт. Стевия - по вкусу Масло кокосовое – 2 ст. л. Ром (коньяк или другой ароматный алкоголь) – 2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Шоколад поломать в кастрюлю, влить алкоголь и 2 ст. ложки воды (можно заменить воду на крепкий кофе или кокосовые сливки), добавить урбеч и поставить на водяную баню...