Найти в Дзене
Интервью

Интервью

Знакомство с шеф-поварами. Их путь, цели, мечты.
подборка · 3 материала
1 год назад
"Чуть не выгнали из дома, когда узнали, что я ушел из престижного вуза ради готовки" интервью самого молодого бренд-шефа Москвы
Бренд-шеф ресторана «Кочевники» Владимир Шамоян родом с Востока и вырос на Кавказе. Вдохновившись культурой этих народов, он в обновленном меню изменяет привычные представления о сочетаниях и экспериментирует с классическими европейскими блюдами. Владимир рассказал про свой путь, про то, как вдохновляется на новые блюда, что предпочитает в повседневной жизни. - Владимир, как начался ваш профессиональный путь? Вам 21 год, но вы уже являетесь бренд-шефом. Это впечатляет. - На самом деле, это частый вопрос...
2 года назад
"Считаю, что если что-то делать, то нужно делать хорошо, или вообще не делать". Интервью с Валерием Чигарновым
Обучение по программе SWISSAM, стажировка в США, несколько проектов в Москве Шеф-повар Л.Е.С.а Валерий Чигарнов несмотря на свой возраст он имеет за своими плечами значительный бэкграунд: закончив академию SWISSAM, он уже успел отметиться в таких московских проектах, как Белуга, Красота, Жирок, 4rest и прошел стажировку в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен (Betony в Нью-Йорке с 1 звездой, Manresa в Лос-Гатосе с 3 звездами). Во главе его стиля – качественный и интересный продукт. О профессиональном...
2 года назад
"Москва меня проверяла". Интервью с шеф-поваром Ярославом Иншаковым
Ярослав Иншаков шеф-повар бара Septa — один из самых молодых, но при этом амбициозных шефов с собственным ярким и самобытным видением гастрономии. О своем профессиональном пути, преградах, вдохновении на новых изысках в кулинарии Ярослав рассказал в интервью. — Расскажите о Вашем профессиональном пути. — Мой путь начался в Челябинске. В 13 я устроился на летнюю подработку официантом. Так проработал нескольких месяцев, но никакого удовольствия не получил. Единственное, мне нравилось наблюдать, как люди на кухне готовили блюда...