Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Подборка вторых блюд на любой вкус
подборка · 9 материалов
Сарма: постные голубцы по-македонски
Голубцы по-македонски, это очень простое, праздничное и такое сытное блюдо. Здесь присутствует пикантная рисовая начинка, фаршированная зеленью и специями в нежных капустных листьях. Домашние голубцы - это особенное блюдо, которое действительно говорит само за себя: “Я люблю тебя”. Здесь нет никакого преувеличения, единственное время и усилия, которые требуются для создания. Если вы готовы попробовать свои силы в приготовлении традиционных домашних голубцов, то этот рецепт для вас. Почему именно по-македонски, данный рецепт содержит большое количество паприки и небольшое количеством помидоров...
203 читали · 2 года назад
Баффало: пикантные запеченные крылышки, для тех кто любит поострее
Американские крылышки Баффало, впервые были приготовлены в небольшом городке - Баффало, США. И это блюдо настолько понравилось посетителям кафе, что оно разлетелось по всей стране, а потом и по всему миру. Чаще крылья обжариваются во фритюре, мой вариант менее калорийный получается - запекание в духовке. Подают в горячем виде с сырным соусом, тогда они получаются сочными, ароматными со сладко-острым вкусом. Обязательно попробуйте, это оооочень вкусно, пальчики оближешь. Для приготовления потребуется...
Домашние манты, но очень ленивые
Долго думала, чтоб такое вкусное сегодня приготовить, вспомнила что мама раньше часто готовила ленивые манты в моём детстве. Ленивые домашние манты, ваши близкие будут требовать добавки снова и снова, это очень вкусно, не так хлопотно по времени готовятся очень быстро. Можно приготовить ваше любимое пельменное тесто, я обычно готовлю по рецепту моей мамы. Тесто замешиваю на крутом кипятке, оно получается заварным и эластичным . Для приготовления, нам потребуется следующие ингредиенты: Тесто Фарш...
474 читали · 2 года назад
Куриные бедра в сливочно-грибном соусе
Есть блюда, в которых соус или заправка играет гораздо большую роль в формировании аромата, чем сам основной ингредиент. Вот здесь именно так и получается. Вкусный, ароматный, нежный сливочно-грибной соус с сыром заслуживает, определенно особого внимания. Для приготовления нам необходимо следующее: Куриные бедра, по необходимости очистить, промыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками (полотенцем). Равномерно распределить специи на куриных бедрах с двух сторон, затем свернуть в рулет каждый...