Найти в Дзене
Блюда из птицы

Блюда из птицы

Рецепты всяких блюд из птицы. Полные версии рецептов и видеоверсии. Выбирайте, делайте, наслаждайтесь..
подборка · 176 материалов
103 читали · 7 месяцев назад
Утка с гречкой и яблоками в духовке
Хорошая утка всегда была весьма популярным продуктом для фарширования самыми разными начинками. Более того, фаршированная утка – практически идеальное блюдо для подачи на праздничный стол. В этом рецепте утка получается очень нежной и сочной. Это происходит из-за того, что она готовится в рукаве. Получается и вкусно и сытно. Если хотите к подаче добавить пропитанные вкусной субстанцией яблоки, которые не совсем потеряли свою форму, то яблоки помещать в рукав под утку надо не сразу, а за час до окончания готовки...
1 год назад
Рулет из свиной шкуры с куриным фаршем и орехами
Не выбрасывайте шкуру! Делайте великолепную холодную закуску для любого застолья. Например, неплохой вкусный и сытный рулет с куриным фаршем, орехами и сыром. Это практически настоящий деликатес, если его правильно приготовить. Обычно шкуру используют для приготовления швартенблока — так делают колбасники. Но можно сделать рулеты с различной начинкой. Их готовят и по разным технологиям. Запекают в духовке, отваривают со специями в кастрюле или мультиварке и т.д. Ниже один их вариантов. Рулет, приготовленный таким способом, получается вкусным и довольно сочным...
356 читали · 1 год назад
Хе из куриных гребешков по-корейски
Хе из куриных гребешков как ещё один вариантов очень вкусных рецептов корейской кухни из категории хе. У этого салата или закуски пикантный, островатый вкус. Блюдо малокалорийное, легкое, сочное и подойдёт приверженцам здорового питания и любителям азиатской кухни. Рецепт привезёт из Средней Азии от местных корейцев и слегка адаптирован. В  основном, в целях уменьшения остроты. В оригинале блюдо очень острое и ниже менее жгучий вариант приготовления. Куриные гребешки можно встретить в кухне не только азиатских стран, но и в кухнях стран Европы...