Найти в Дзене
Готовитель

Готовитель

Одна из приятных сторон жизни – это вкусная еда! Благодаря разнообразию вкусов, запахов, цветов, текстур, жизнь становиться не такой серой. Эта подборка – сборник блюд и рецептов, которые я лично готовлю, пробую и очень люблю. А так же обзоры новинок с прилавков наших магазинов и не только.
подборка · 12 материалов
1 год назад
Стейк Стриплоин Choiсe от «Мираторг» и картошечка по-деревенски с сливочно-чесночным соусом от Knorr
Сегодня готовим стейк Стриплоин Black Angus Choice компании Мираторг, и на гарнир картошечку по-деревенски с готовой смесью от компании Knorr. Забегая вперед, скажу это очень-очень вкусно. Стейк Стриплоин Стейк Стриплоин (Striploin) – премиальный стейк, так же известный как Нью-Йорк стейк, вырез из тонкого края ближе к задней части туши. В отличии от Рибая жировая прослойка проходит по периметру куска, даёт сочность мясу, её можно удалить перед приготовлением и стейк получиться более постным, такой стейк называют Канзас, хотя мясо одно и тоже...
151 читали · 1 год назад
Стейк Рибай «Родные Места» из Перекрёстка, готовим дома на сковородке.
Разнообразием стейков в магазинах нашего города нельзя похвастаться, выбор не особо велик и в основном присутствуют несколько представителей раскрученных брендов. Есть конечно специализированные магазины где огромный ассортимент, но цены, даже на альтернативные стейки, стремятся в космос. Чуть ближе к народу альтернативные стейки в масс маркетах, но и повторюсь, выбрать практически не из чего, за то можно поймать какую-нибудь акцию. Вот недавно, проходя по мясным рядам, мой взор привлёк стейк Рибай от производителя, которого я видел на прилавке впервые и за очень смешные деньги для рибая...
1960 читали · 2 года назад
Увидел рецепт маринада шашлыка у блогера, теперь готовлю шашлык только так.
Большинство из нас любит смотреть на приготовление различных вкусных блюд на Дзене или другой платформе, глотаем слюнки, восхищаемся красочностью и аппетитностью блюда, сохраняем в закладки и никогда больше к нему не возвращаемся. Зачастую так делаю и я, в моём арсенале уже сотни интересных рецептов, сохраненные в закладках оставленные «на потом». Сегодня я решил приготовить мясо по одному из сохранных рецептов и посмотреть, что из этого всё-таки получиться. Готовить будем Шашлык по рецепту знаменитого блогера Славного Друже Oblomoff'a...
1483 читали · 2 года назад
Готовим стейк «Медальоны из яблочка» от Мираторг из Перекрёстка
Сегодня готовим стейк «Медальоны из яблочка» от компании Мираторг приобретенный в магазине Перекрёсток, и проведем небольшой эксперимент, попробуем приготовить его по рецепту на упаковке, а если точнее время прожаривания мяса и посмотрим попадем ли мы в нужную прожарку в условиях моей кухни и принадлежностей. Что нужно Медальоны из яблочка Давайте рассмотрим что за продукт эти медальоны. 3 кусочка говяжьего мяса в стандартной для Мираторга вакуумной упаковке с наклейкой с описанием и рецептом приготовления, весом 490 гр...
12 тыс читали · 2 года назад
Готовим нежнейший салат с бурратой, рукколой, томатами и соусом песто. Курьер на кухне.
Невероятно эффектный, красивый, вкусный, нежный и в тоже время простой в приготовлении салат. Отлично сочетается с сочным стейком, мясом, но может идти как самостоятельное блюдо. Этот салат я открыл для себя сравнительно недавно, теперь меня постоянно просят его приготовить. Сыр Буррата отечественного производства появился на прилавках массмаркетов, стал доступен по цене и вполне хорошего качества и вкуса. Если вы его не пробовали, то обязательно это сделайте, а этот рецепт один из простых вариантов как и с чем есть сыр Буррата...