Найти в Дзене
Рецепты по домашнему

Рецепты по домашнему

Вкусно, что пальчики оближите!
подборка · 2 материала
1 год назад
Курица Франчезе (Курица по-французски)
Вкусное блюдо ресторанного качества с маслянистым лимонным соусом. Эта курица великолепно подается с горячей пастой. Курица по-французски — популярное блюдо ресторанного качества, которое можно приготовить дома из нежных куриных котлет, покрытых маслянистым лимонным соусом. Для этого рецепта используйте куриные грудки без кожи и костей или купленные в магазине куриные котлеты. Куриные котлеты – отличный вариант быстрого ужина. Котлеты готовятся примерно за 10 минут, оставляя нежную, влажную, тонкую грудку, впитавшую в себя множество ароматов маслянистого лимонно-винного соуса...
1 год назад
Грибы жульен в духовке по домашнему
Грибы жульен Это французско-русское блюдо из грибов, сливок и сыра можно приготовить с соусом бешамель или без него. Представленная здесь версия, в которой действительно используется сливочный соус, адаптирована из замечательной русской кулинарной книги «Пожалуйста, к столу» Ани фон Бремцен и Джона Велчмана, которым я обязан многими русскими рецептами, которые использую на своей парижской кухне. Какие грибы выбрать? Для этого блюда, известного в России как жульен, чаще всего используются культивированные белые грибы...