Найти в Дзене
Вареники и пельмени

Вареники и пельмени

Рецепты вареников и пельменей с разными начинками
подборка · 18 материалов
Вареники с творогом из теста на желтках
Вареники на желтках Тесто на молоке и желтках для вареников с любой начинкой. Вареники хорошо держат форму, не развариваются, получаются мягкими и вкусными. Ингредиенты для теста: (на 40 вареников) 350 г пшеничной муки; 0,5 чайной ложки соли; 1 желток (от яйца С0); 2 столовые ложки растительного масла; 200 мл молока. Приготовление теста для вареников на желтках Смешать желток с солью, молоком и растительным маслом. Добавить просеянную муку и вымесить тесто. Придать тесту форму шара. Накрыть тесто полотенцем или пленкой и оставить на 30 минут...
Самое простое тесто для вареников! Кефир, соль и мука - быстро и удобно.
Очень простое, вкусное и удобное в работе тесто для вареников. Тесто очень хорошо раскатывается, не рвется, не прилипает к рукам и не разваривается при варке. Вареники из этого теста можно замораживать. В этот раз я приготовила вареники с творогом. Но из этого теста можно приготовить вареники не только с творогом, но и с другой начинкой, сладкой или не сладкой. Ингредиенты для теста: (на 40 вареников) Приготовление теста на кефире Муку просеять в миску, всыпать соль и перемешать. В центре муки сделать лунку, влить кефир и перемешать...
Удивительное тесто, не разваривается, раскатывается без муки - делаю из него вареники и не только.
Это тесто действительно универсальное: из него можно приготовить и вареники, и пельмени, и чебуреки. Тесто очень хорошо раскатывается, не рвется, не прилипает к рукам и не разваривается при варке. Остатки теста можно заморозить, оно не теряет своих свойств после разморозки. В этот раз я приготовила вареники с творогом. Но из этого теста можно приготовить вареники не только с творогом, но и с другой начинкой, сладкой или не сладкой. Ингредиенты для теста: (на 60 вареников) Приготовление универсального заварного теста Муку просеять в миску, всыпать соль, перемешать...
Пельмени Сочные из универсального заварного теста
Пельмени Сочные с нетрадиционной начинкой – из мясного фарша с обжаренной капустой. Начинка действительно получается сочной и вкусной. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Приготовление пельменей Сочных из универсального заварного теста Для начинки прокрутить мясо с луком и чесноком на мясорубке. Полученный фарш еще раз прокрутить на мясорубке. Посолить, добавить перец и перемешать. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук на растительном масле, затем добавить капусту и морковь...
108 читали · 3 года назад
Тесто универсальное заварное для пельменей и чебуреков
Универсальное заварное тесто – один из лучших рецептов теста для приготовления пельменей, вареников или чебуреков. Ингредиенты для теста: Приготовление универсального заварного теста Муку просеять в миску, всыпать соль, перемешать. В центре муки сделать лунку, влить яйцо и масло и перемешать. Затем добавить кипяток, перемешать и выложить тесто на разделочную доску, посыпанную мукой. Хорошо вымесить до получения гладкого, однородного теста. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. После этого можно готовить чебуреки, пельмени или вареники...
Тесто универсальное для пельменей и чебуреков
Универсальное тесто для приготовления пельменей, вареников или чебуреков. Тесто можно приготовить в хлебопечке или комбайне. Ингредиенты для теста: Приготовление универсального теста Муку просеять в миску, всыпать соль, перемешать. В центре муки сделать лунку, влить воду и масло и перемешать. Затем выложить тесто на разделочную доску, посыпанную мукой, и хорошо вымесить до получения гладкого, однородного теста. Тесто можно приготовить в хлебопечке. Для этого загрузить все продукты в ведерко хлебопечки в той последовательности, которая описана в инструкции к хлебопечке...