Найти в Дзене
Мои вкусные рецепты

Мои вкусные рецепты

Делюсь своими кулинарными секретами
подборка · 5 материалов
405 читали · 7 лет назад
Люля-кебаб на мангале рецепт с видео.
Это полюбившееся многим блюдо не у каждого получается приготовить. Как сделать так, чтобы фарш не падал с шампура я расскажу в этом рецепте. Для замечательного и очень вкусного люля-кебаб нам понадобится: 1 кг вырезки говядины; 0.5 кг куриного филе; 2 шт больших луковицы; 400 гр лука; Специи по вкусу: соль, перец, паприка. 1. Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке, через сетку с крупными отверстиями...
613 читали · 7 лет назад
Роллы с брюшками сёмги (лосося). Быстро, вкусно и просто.
Роллы с брюшками сёмги - очень простое вкусное, изысканное блюдо, которое внесёт разнообразие в ваши повседневные блюда, так и очень оригинально будет смотреться на праздничном столе и все гости останутся довольными! Рецепт очень простой и я думаю, что он многим будет по душе. Время приготовления блюда: 1 час. Ингредиенты: Листья нори — 10 шт. Рис круглый (мне нравится Краснодарский) — 500 грамм. Огурец — 1 Шт. Сырок сливочный — 2 Пачки. Уксус — 1 столовая ложка. Вода - 200 мл. Соль для варки риса — по вкусу...
477 читали · 7 лет назад
Домашнее сливочное масло за 10 минут, легко.
Хотите быть уверенными, что сливочное масло которое вы едите 100% натуральное - делайте его сами. Для приготовление масла берем 1 литр домашних жирных сливок, предварительно нужно чтобы они дня три постояли у нас в холодильнике для застывания. Дальше нам понадобится удобная устойчивая миска на 2-3 литра, и пол литра охлажденной в холодильнике воды. В миску перекладываем сливки и начинаем разминать их рукой, пока не начнет отходить сыворотка при этом масло будет собираться в один комок...
279 читали · 7 лет назад
Бездрожжевой хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
Ни кому уже не секрет, что дрожжи это очень вредный продукт, по сути этот продукт состоит из микроскопических высокотермальных грибков вызывающих брожение. Если человек полностью здоров, то особого вреда от дрожжей не будет, но если в человеческом организме присутствуют патогенные микроорганизмы, вирусы, или раковые клетки, то следует полностью исключить дрожжевые продукты из рациона, так как дрожжи создают благоприятную среду для их развития. А так как в наше время здоровый человек это редкость, то дрожжи лучше и вовсе не употреблять...