Найти в Дзене
Решение для отелей.

Решение для отелей.

Оборудование предназначено для продажи и автоматического розлива крепких напитков, приготовления коктейлей, их учёта в отелях формата «всё включено», апарт-отелях и бизнес-отелях и тд. Полностью интегрируется в систему управления отелем. Может работать как в режиме самообслуживания, так и с участием
подборка · 22 материала
1616 читали · 1 год назад
Проблема связанные с учетом алкоголя и сиропов в отелях «все включено».
В современных отелях учет потребления напитков осуществляется следующим образом: алкоголь и сиропы выдаются на бар по запросам барменеджеров в общих количествах, выраженных в литрах. Каждый день барменеджеры получают необходимое количество литров напитков, например: джин, коньяк, водка и сиропы, которые затем используются либо для приготовления коктейлей, либо подаются гостям в чистом виде. Однако на практике невозможно точно определить, употребляет ли гость крепкие напитки в чистом виде или они используются для создания коктейлей...
1 год назад
Техническое обслуживание систем СКБАРА. Правильная организация и время, необходимое для обслуживания.
Оборудование для профессиональной сферы разрабатывается с учетом высокой надежности и возможности работы круглосуточно, 24/7. Однако даже самое надежное оборудование может выйти из строя. Гарантийный срок на оборудование обычно составляет 12 месяцев и распространяется на запчасти, блоки управления и другие основные компоненты. В случае поломки можно демонтировать оборудование и отправить его в сервисный центр, но это оставит отель без работающей станции на определенное время доставки. Весь комплект оборудования состоит из модульных блоков, которые легко поддаются замене...
199 читали · 1 год назад
Причины образования пивной пены.Правильная организация налива пива в баре.
Правильная организация налива пива в баре или отеле, использующего систему СКБАРА, требует соблюдения определённых правил, которые помогут избежать излишнего слива пива из-за пены и обеспечить удобство для гостей или работы бармена. Пивная башня должна быть установлена рядом со станцией СКБАРА, где будет активироваться пролив порции. Она должна быть расположена на такой высоте, чтобы гости могли комфортно подставить бокал или пивную кружку под углом 45 градусов, что уменьшит образование пены и позволит свободно наливать пиво...
331 читали · 1 год назад
Динамические Тарифы на Напитки в Системе "Всё Включено": Инновационные Подходы к Управлению Продажами и Сервисом.
На наших курортах сейчас активно внедряется система «всё включено». Эта концепция предполагает, что гости остаются на территории отеля, получая все необходимые услуги на месте. С питанием всё понятно – оно включает завтрак, обед и ужин. Однако возникает вопрос: можно ли предложить гостям разные тарифы на напитки, чтобы учесть их различные предпочтения? Например, гость, который не хочет платить за полный пакет «всё включено», потому что не употребляет алкоголь, вынужден искать другой отель. А если...
1 год назад
Взаимовыгодное Партнёрство: Как Виноделы в Bag-in-Box (BIB) и Оборудование СКБАРА Модернизируют Сервис в Отелях.
Производители вина в упаковках Bag-in-Box (BIB) могут извлечь значительную пользу в сотрудничестве с отелями, установив оборудование СКБАРА. Такое оборудование помогает облегчить взаимодействие между производителями вина и отелями, особенно теми, которые предлагают гостям систему "всё включено", где в тариф включено и вино. Что могут предложить производители вина отелям? Производители вина могут предложить отелям установку оборудования СКБАРА, которое предназначено для автоматического разлива вина...