СВИНИНА С АНАНАСАМИ. КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. ШЕФ-ПОВАР ПОДНЕБЕСНОЙ НАУЧИЛ! ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ.
РВАНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ С МОРКОВЬЮ. КУХНЯ КИТАЯ. Простой и быстрый рецепт.
Китайская кухня - это гармония эстетики, гастрономических вкусов и технологий, зародившаяся в пятом тысячелетии до нашей эры. Разнообразие и сбалансированность - главные аспекты китайской системы питания. Богатство вкусов в китайской кухне достигается за счет нарезки и способов готовки, ингредиенты режутся мелко или тонко. С одной стороны, чтобы проще было есть, с другой - быстро готовить, буквально пару минут. Такая термическая обработка позволяет сохранить в продуктах максимум пользы и насыщенности...
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО В КИТАЕ.
Одомашнивание риса произошло около 9 тыс. лет назад в Восточной Азии. В Южной Азии рис был одомашнен в Китае и предком этого риса был дикорастущий вид Oryza nivara. Жареный рис (чаофань) является распространённым блюдом восточноазиатских, и собенно китайских кухонь. Блюда на основе жареного риса подают к столу в качестве предпоследнего блюда (перед десертом). Блюда из жареного риса были известны ещё в древнем Китае более 8 тыс. лет назад. Современный вариант рецепта уходит корнями к 7 веку во времена Династии Суи...