Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Бисквиты,крема,начинки и т.д.
подборка · 14 материалов
191 читали · 2 года назад
ШОКОЛАДНЫЕ БИСКВИТНЫЕ ПОНЧИКИ. ДОНАТЫ
ЭТОТ РЕЦЕПТ Я РАЗРАБОТАЛА САМА, ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ ЖАРЕНОЕ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ТЕСТО. Я ВООБЩЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ ВСЕГДА ДЕЛАЮ В ДУХОВКЕ. ПОНЧИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ, ТАЮЩИМИ ВО РТУ. РЕЦЕПТ НА 12 ШТ. МУКА -150 ГРАММ САХАР -140 ГРАММ ЯЙЦА -120 ГРАММ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-100 ГРАММ КЕФИР-100 ГРАММ СМЕТАНА -40 ГРАММ КАКАО АЛКАЛИЗОВ.-20 ГРАММ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -5 ГРАММ СОДА -2 ГРАММА СОЛЬ-1 ГРАММ ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. РАЗОГРЕВАЕМ ДУХОВКУ ДО 170 ГРАДУСОВ. ДЛЯ ПОНЧИКОВ НУЖНА БУДЕТ СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА "ДОНАТЫ"...
295 читали · 2 года назад
САМЫЙ ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ШАПОЧЕК НА КАПКЕЙКИ.
СРЕДИ МОИХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ МАСЛЯНЫХ КРЕМОВ,КРЕМ-ЧИЗА ИЛИ БЕЛКОВОГО. В ПРАЙСЕ Я УКАЗЫВАЮ ЧЕМ ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОРТ И ЧТО ИДЕТ В НАЧИНКУ. Могу сказать,что за 5 лет кондитерства,по итогу - масляные крема побеждают с большим отрывом. Хочу предложить быстрый рецепт крема из которого можно отсаживать цветы, делать красивые рельефные завитушки, кремовые шапочки на капкейки или просто покрыть им торт. Данный крем отлично переносит перевозку даже в жару, не течет и подходит для обтяжки торта мастикой. Нам понадобится сливочное масло,какой жирности выбирайте сами,я делаю и 72 , и 82%...
161 читали · 2 года назад
Крем-чиз для закусочных капкейков и бенто.
Начнем с того,что не все любят сладкое. Но вкусно покушать или подарить красивый "десерт" любят Все! Благодаря моим подписчикам в ВК,которые писали комментарии вроде:"Мммм,как красиво,жаль что сладкое", я решила ,а почему бы не делать закусочные бенто и капкейки? Их так же можно украсить цветами и покрасить в любой цвет крем. Рецепт крема прост. Нужен хороший,плотный сыр вроде: хохланд,чудское озеро, ЭКОМИЛК Творожный сыр...
МЕДОВЫЕ(ИМБИРНЫЕ) ПРЯНИКИ.
Рецепт мягких, ароматный, медовых пряников. Масло сливочное-125 грамм Мёд - 165 грамм Яйца- 60 - 80 грамм(1яйцо) Мука-500 грамм Сахар - 100 грамм Сода-1 грамм Специи-5 грамм В сотейнике смешать мед, сахар и Специи. Поставить на огонь. Довести до кипения. Хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить соду. Снять с огня. Смесь будет пениться. Добавить масло и перемешать. Дать смеси немного остыть. Как температура будет менее 60 градусов, можно ввести яйцо. Хорошо перемешать. Всыпать муку просеянную в 3 этапа...
347 читали · 2 года назад
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ.
Такой бисквит я использую в начинки "СНИКЕРС" И "КИНДЕР". Пропитывать его не нужно, но если хочется, то совсем немного, чтобы не размок. Рецепт : Мука - 150 грамм Сахар - 200 грамм Какао-30 грамм Яйца- 360 грамм Масло подсолнечное - 50 грамм Молоко-50 грамм Соль 0,5 грамм Разрыхлитель-5 грамм Духовку разогреть до 165 градусов . Подготовить форму для выпечки бисквита. Какао, муку и Разрыхлитель смешиваем в одной чаше. Всё просеиваем. Яйца взбиваем с солью на маленькой скорости . Добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимальной...
794 читали · 2 года назад
Леденцы на палочке. Рецепт
Рецепт на 13-14 шт Вода-40 грамм Глюкозный сироп-40 грамм Сахар-140 грамм ДЛЯ начала подготовим силиконовый коврик. Нужно протереть его спиртом. Сразу подготовить палочки для леденцов и сахарную посыпку(если нужно) , краситель, ложку столовую. Сразу скажу, что леденцовая смесь застывает очень быстро и нужно все иметь под рукой. Так же понадобится градусник для сиропа или пирометр. В одной кастрюле смешиваем все ингредиенты. Ставим на максимальный огонь. После закипания можно смесь помешивать(не слишком активно) , т...