ШОКОЛАДНЫЕ БИСКВИТНЫЕ ПОНЧИКИ. ДОНАТЫ
ЭТОТ РЕЦЕПТ Я РАЗРАБОТАЛА САМА, ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ ЖАРЕНОЕ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ТЕСТО. Я ВООБЩЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ ВСЕГДА ДЕЛАЮ В ДУХОВКЕ. ПОНЧИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ, ТАЮЩИМИ ВО РТУ. РЕЦЕПТ НА 12 ШТ. МУКА -150 ГРАММ САХАР -140 ГРАММ ЯЙЦА -120 ГРАММ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-100 ГРАММ КЕФИР-100 ГРАММ СМЕТАНА -40 ГРАММ КАКАО АЛКАЛИЗОВ.-20 ГРАММ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -5 ГРАММ СОДА -2 ГРАММА СОЛЬ-1 ГРАММ ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. РАЗОГРЕВАЕМ ДУХОВКУ ДО 170 ГРАДУСОВ. ДЛЯ ПОНЧИКОВ НУЖНА БУДЕТ СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА "ДОНАТЫ"...