Найти в Дзене
Гастротуризм

Гастротуризм

Где и что поесть, самое изысканное, вкусное, не обычное , сколько стоит
подборка · 117 материалов
Из отходов – в шедевры еды: удивительные рецепты из картофельных очистков
Предлагаю открыть для себя мир вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить из обычного картофеля, включая его недооценённую часть – очистки. Из этой статьи Вы узнайте секреты устойчивого питания и вдохните новую жизнь в привычные продукты! Что можно приготовить из картофельных очистков? Картофельные очистки – это настоящий кладезь полезных веществ и отличная основа для кулинарных экспериментов. Обычно мы выбрасываем их в мусорное ведро, даже не задумываясь о том, насколько вкусными и полезными блюдами можно порадовать себя и близких...
Моя первая кочерыжка и гастротур Териберки: волшебство простого и забытых вкусов!
Детские воспоминания часто связаны с простыми вещами, которые становятся символами тепла, заботы и любви близких людей. Одним из таких символов для многих становится образ бабушки, готовящей еду на кухне, особенно если речь идет о традиционном русском блюде — квашеной капусте. Каждый осенне-зимний сезон начинался одинаково: моя бабушка доставала большую деревянную кадушку, нарезала белокочанную капусту крупными кусочками, щедро посыпала солью и тщательно утрамбовывала деревянной толкушкой. Процесс...
Фестиваль O₂: Гастро-приключения с заботой о планете
Фестиваль устойчивой гастрономии O₂ , это не просто фестиваль еды , а посыл, который  объединяет рестораны по всей стране - от Москвы до Алтая - и показывает, как гастрономия может быть вкусной, современной и экологичной.  Это один из самых полезных фестивалей, который я планирую посетить, исходя из его глубоких смыслов и полностью поддерживая его концепцию! Глубокая миссия фестиваля :  Переосмыслить то, как мы живём, какое воздействие оказываем на окружающую среду и вместе с гостями ресторанов...