Найти в Дзене
Пироги, торты, десерты, печенье.

Пироги, торты, десерты, печенье.

Вкусные рецепты.
подборка · 15 материалов
3 года назад
Яблочный пирог со сметанной заливкой. Цветаевский пирог.
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой. Классический рецепт. Для заливки: • сметана охлажденная – 250 г • сахар – 220 г • молотая корица – 1 ч. л. • яйцо – 1 шт. • мука — 2 ст. л. Для начинки: • кислые яблоки среднего размера – 5 шт. Для теста: • масло сливочное – 150 г • сметана жирностью 15-20% – 100 г • мука – 250 г • разрыхлитель – 1,5 ч. л. • соль – 1 щепотка Ингредиенты: Готовим тесто: Прежде всего сейчас сначала необходимо приготовить тесто для цветаевского яблочного пирога. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и поместить в большую миску...
3 года назад
Грушевый крамбл с овсянкой. Простой рецепт вкусного десерта.
Крамбл грушевый. Ингредиенты: Сливочное масло 100г Груши крупные 3-5 шт Крупные овсяные хлопья 200г Сахар 100 Корица молотая 2г Способ приготовления: • Груши помыть, очистить от кожицы, нарезать средними дольками и удалить семенные коробочки. • Всыпать к грушам корицу и перемешать, переложить груши равномерным слоем на дно формы для запекания. Количество фруктов должно закрывать дно двойным слоем. • Заранее размягчённое сливочное масло смешать со 100г сахара, всыпать геркулес и перемешать руками до однородной консистенции...
4 года назад
Кекс яблочный с корицей. Рецепт с фото и видео.
Очень вкусный и оригинально оформленный, хотя чем - то похож на обычную "шарлотку". Готовить так же быстро и просто. По размеру он небольшой, поэтому съедается не успев остынуть. Ингредиенты : 2 шт яйца 60 гр сливочного масла 40 гр масло подсолнечное 120 гр сахара 100 гр сметана 200 гр мука 1,5 чайные ложки разрыхлитель 1 чайная ложка ванильный сахар Щепотка соли 1 чайная ложка корицы 1-2 крупных яблока Способ приготовления : Шаг 1 Яйца с сахаром помещаем в глубокую ёмкость и взбиваем венчиком  или блендером...
4 года назад
Кекс творожный с изюмом. Быстро приготовила, а еще быстрее съели!Видео рецепт.
Этот кекс получается вкусным, сливочным и не сухим. Он хорош сам по себе, а с изюмом особенно замечательно. Готовить совсем просто- смешать все ингредиенты и в духовку. Кекс сохраняет свою свежесть в течении нескольких дней...